Я конечно не знаю, но ровно 14 дней назад я въехал на украину на праворульной машине без единого

Передвижение с правым рулем по Украине запрещено - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Передвижение с правым рулем по Украине запрещено
Автор: VictorRostov (62.118.31.---)
Дата:   давно

Я конечно не знаю, но ровно 14 дней назад я въехал на украину на праворульной машине без единого вопроса! и через 3 дня выехал точно так же. По пути два раза остонавливали инспекторы ДАИ за превышения скорости, и про правый руль даже не заикнулись.

Я конечно не могу цитировать украинское законодательство, но если бы было запрещено ездить с правым рулём, то уж ДАИшники токой бы случай точно не упустили, да и погранци тоже. учитывая их жадность по отношению к российским номерам.

PS
Въезжал на украину на юге, около Мариуполя, а выезжал по киевскому шоссу, проехал всю украину, по всем крупным городам кроме Киева, уж там то точно остановили бы если есть запрет.

Re:Как я поняла, со стороны
Автор: More  (---.primorye.ru)

Азовского моря, через Керчь...можно спокойно ехать отдыхать???

Re:Как я поняла, со стороны
Автор: Астап (---.bass4.sinor.ru)

Мадемуазэль,ехайте отдыхать спокойно с любой стороны,не поддавайтесь на провокации.

Re: Передвижение с правым рулем по Украине запрещено
Автор: Евгений  (---.chelinvest.ru)

Через Керчь проехать проблем не будет думаю. Я сообщил, что если накажут, то они будут правы. Закон у них с 1993г, а в том году вспомнили и стали останавливать. За пьянство остановили, когда ехал обратно, приятно было послушать (конфискация автомобиля через 6 месяцев) заливал ГАИ как соловей. Жаль концерт у него не получился и он обиделся на меня, за 300 баксов он бы мне все простил, но просто отпустил. Чем серьезней ГАИ рисует ваше будущее, тем проще расстаться. Они так увлеченно расказывают, что потом понимают, что он дурак и отпускает.

Евгений.

Если есть вопросы задавай их на украинском ГАИшном форуме. (+)
Автор: Intern  (---.zssm.zp.ua)

вот тут
http://www.bmwua.net/saiphorum/list.php?f=1
Народ нормальный (хоть и ГАИшный). :)
Всегда ответят именно то, что есть в действительности.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024