Осыпало чем-то!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Осыпало чем-то!!!
Автор: West  (---.wplus.net)
Дата:   давно

Привет!
Не далее как вчера проезжал возле стройки вокзала. Грязи вокруг было много, поэтому машина была тоже грязной. Проехал ничего не заметил, но после включил дворники и они как-то не естественно зашуршали. Не рпидал этому значения, подумал грязь слишком сильная. Но когда помыл машину то увидел ЭТО! Вся тачка была в мелкую крапинку. Огромное кол-во маленьких белых точек по всему кузову. Учитывая, что цвет машины черный, выглядит все это не очень. Оттирается очень плохо, только если очень много тереть. И то все не отходит. Думаю что это какой-то цемент.
Чем это все можно убрать не повредив краску и лак?

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Re: Осыпало чем-то!!!
Автор: Anry  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Есть бесконтактная мойка, обливают пеной и смывают, очень эфективно.

Автор: m (---.irk.ru)

если цемент то попробуй смыть раствором уксусной эссенции

Автор: fedul (213.138.99.---)

бензином, самое просто дело, и эмаль не попортишь

Автор: West  (---.wplus.net)

Бесконтактная мойка отпадает! Я ее вручную отмыть не могу, как тут бесконтактная поможет.
А вот бензинчик и уксус попробую.
Спасибо!

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Автор: krohotnii (193.232.195.---)

попробуй конечно уксус в случае цемента......но с бензином не спеши.....

купи себе тюбик Turtle Wax для оттирки битумных пятен и прочего......отличная вешь.....оттирает все что угодно и не портит лако-красочное покрытие......не пожалей 100 руб........я им оттираю все и битум и тополиные следы......думаю здесь тоже поможет......он частично с мелким образивом.....заодно и слегка полирнешь

Автор: Рома (---.adsl.wplus.ru)

заедь на BOSH или ALARM там хлопцы все професинально зделают,
а сам оттирать за#%^#ся
тефлоновая полировка нужна будет обязательно т. к. микроцарапины останутся.

P.S. BOSH хороший на Приморском пр., но АЛАРМ кажется круче (более
специализированный).

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024