Господа кто какие стойки пользует?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Господа кто какие стойки пользует?
Автор: Влад. Н-ск (217.70.115.---)
Дата:   давно

Не понятно что лучше одни бегают говорят что KYB качество сейчас стало плохое, вот поставили Monroe. Другие говорят что Monroe это отстой и надо брать только KYB.

Вот и решил устроить опрос марок и отзывов о них.

Первым вношу свою лепту:
Пользую картриджи KYB на машине Mark II. К сожалению на наших плохох дорогах очень быстро убиваются (примерно раз в полгода). Отношу быструю смерть на счет плохих дорог и хороших скоростных качеств тяжелой машины.

Во Владивостоке думаю похуже дороги
Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)

Однако я меняю стойки раз в три года, да и то только задние. Правда у меня нет Марка, у меня Мазда Sentia 6 лет. И я заказываю аммо только из Японии оригинал. Вторая моя Мазда Нео тоже отъездлила уже год и никаких проблем с аммо нет еще.

Конечно в свое время я именно из-за аммо перестал брать для себя Таёты. Но все же думаю что Таёта хоть и ацтой но не настолько.
Думаю ты покупаешь китайские картриджи или эмиратские с соответствующим качеством.

Могу и тебе заказать нормальные амортизаторы. Они будут подороже конечно но и так часто машину не надо будет разбирать.

Олег

Re: Господа кто какие стойки пользует?
Автор: Снайпер (195.64.211.---)

В чем то этот предыдущий "Маздец" прав, если брать аммо, то оригинал, как бы дорого это не было, а то эти задние аммо, не только на Марках, одно разорение что KYB, что Monro, качества никакого... Оно и понятно, торгаши разве что путное привезут...

Автор: Рома (---.adsl.wplus.ru)

последний раз на Королле ставил МОНРО, остался доволен,
мягкая корола становится несколько жоще и управляймее не в ущерб комфорту.
Теперь МАРК, еще не менял, но буду обязательно заказывать оригинал

когда узнаю цену наверное офигею :))

Автор: krohotnii (193.232.195.---)

я учитывая все предыдущее взял себе из Германии Boge

....отъездил пока 1000 так что ничего сказать не могу.....просто у меня был такой выбор

.....а если бы мне пришлось выбирать между родными за 160$ или Koni за 180$ то я бы однозначно выбрал бы второе.....так как на Koni в Германии даются пожизненные гарантии если у авто один хозяин......да и вообще они лучшие, но стоят дороговато

а менять стойки каждые полгода ....это слишком.....дешевле и вправду родные себе раз в 2 года ставить....

Автор: OlegP  (212.164.204.---)

А ты случаем не у них брал http://www.rossko.ru/
Они у нас официальные поставщики Каябы.
О них был у меня пока только один положительный отзыв. Брали аммо на ниссана АД. Гоняется по ямкам Н-ска уже год в режиме завоза товара в киоски. Все нормально.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024