Автор: IceMan (---.sgaice.ru)
Дата: давно
=>найти льготника
при мошности более 150 лс льгот почти нет, вот выдержка из закона:
"От уплаты налога освобождаются:
Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, Герои Социалистического Труда, полные кавалеры ордена Славы, полные кавалеры орденов Трудовой Славы;
ветераны войны и труда, категории граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие чернобыльской катастрофы, по мотоциклам, мотороллерам и автомобилям легковым с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил (для владельцев двух и более транспортных средств - по выбору за одно транспортное средство);
инвалиды всех категорий по мотоколяскам и автомобилям легковым с мощностью двигателя до 100 л.с. (для владельцев двух и более транспортных средств - по выбору за одно транспортное средство);"
=>перерегестрироваться в другой субьект РФ
там нужно иметь поручителей, да и потом на техосмотр кататься каждый год, да и продажа ...
=>натравить на местных законадателей всех кого можно - центральную прессу, общественные организации, федеральные органы.
у меня девушка вращается в этих кругах и я очень хорошо знаю, как у нас пишут и издаются в Башкирии. Всё повязано, пишут с оглядкой на Мурзика. Методы убеждения почти, как при СССР. Одним словом красная республика. Натравить на кого? На тех, для кого при проезде по городу, перекрывают основные улицы, парализуя город.
Наверное придётся искать кого-то, чтобы через него заплатить кому-то... просто хотелось бы узнать насколько это реально и сколько будет стоить.
| |