Залил в двигун, и вот что получил...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Залил в двигун, и вот что получил...
Автор: Akatik (212.120.166.---)
Дата:   давно

Вы помните наш вечный спор, заливать присадки или нет???...
Так вот я решил на своём двигателе всё попробывать, и вам описать.
Я не пытаюсь принести себя в жертву, но кто то должен сказать нам правду.
И так, Т-Калдинка 2С-дизель. прошёл лично я 100 000.
Заливал Феном(л). Судя по инструкции, можно лить хоть куда и везде будет хорошо. Залил в двиг+ в бак. Не кагого результата, компресия на месте, расход тоже. Жалко денег стало.
Следуешее залил "Римет", и от что для дизелей, всё как по инструкции. До заливки замерил компресию, далее по цилиндрам 1-2-3-4.(36-32-38-38). После заливки и пробега 1000км. стало (38-38-40-40).
Результат есть, мощность не заметил что бы добавилась, но появилась элостичность и лёгкость хода+небольшая экономичность.
Но смушает одно, производитель рекомендует заливать каждый раз при замене масла, как бы на иглу садит. Понаблюдаю на сколько хватит компресии, раскажу позже.
Какую попробывать ещё присадку?
Только не пишите ерунды, вопрос то общий, все знать будем что помогает а что нет.
Берегите себя и свои машины.

Re: Залил в двигун, и вот что получил...
Автор: биг  (---.iks.ru)

А КТО ПРОБОВАЛ ХАДО У МЕНЯ КОМПРЕСИЯ ДО ХАДО 24-27-27-25 ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПРОБЕГА 1500 СТАЛО 28-31-31-29 ДЕЛИКА 4Д56Т ПРОБЕГ 160000

Автор: 700  (---.transtelecom.net)

Слушай попробуй ER, купил уже месяца4 назад, а заливать боюсь, продавец говорил, что равных ей нет.
Хоть буду знать выкинуть или залить.

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

Автор: kadett (---.sinbad.pu.ru)

ХАДО пробовал, компрессию после не замерял, но тише моторчик заработал и вроде как тянуть на низах получше стал, поэластичнее что-ли. пробег правда у меня уже за 300 тонн заваливает, мотор 2с.

Правильно боишься!!!
Автор: TNT  (---.r-isp.net)

Двигатель ER может в два счёта угробить. Как и Феном и большинство подобных штук. Спорить можно только по серпентинитовым присадкам (ХАДО, Супротек), остальное - гибель для двигателя.
Не стоит делать собачку Павлова из своей машины.

А я думал ты уже грохнул двигун,кспериметатор ты наш!
Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Хорошо что опыт проводится на одной отдельно взятой машине.Чует мое сердце,к добру это не приведет,во всяяком случае лучче не станет.

Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)

Лил ER результаты такие двигатель стал работать мягче расход масла , бензина и динамика не изменились.
Вопрос к 700 или еще у кого Левин 4а-GE что все Левины так работают как дизель и коптят слегка ?

Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)

да нет, не коптит вроде после того как SLX 0W40 залил. по зиме на стоянке (т.е на месте, где с утра машина прогревалась, на снегу оставались чёрные пятна копоти).
а как дизель работала, когда мне защиту картера к глушаку присобачили пахорукие "мастера".
а так всё ок!))) тьфу-тьфу-тьфу!!

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

А почему вы думаете...
Автор: ovax  (195.239.80.---)

Почему вы думаете, что все эти лохотронщики - продавцы и производители присадок умнее корпораций, которые десятилетиями занимаются производством моторных масел, обладающими супер-современными лабораториями и огромным штатом специалистов ?

Ведь, если бы эти присадки действительно давали положительный и безопасный для двигателя эффект - они бы уже давно входили в состав автомасел.

А раз их там нет,значит : либо они обладают отрицательными побочными эффектами, либо вообще не дают положительного эффекта.

Лейте хорошие масла известных производителей, и не ставьте опасные для жизни мотора опыты на своих авто.

P.S.
Хе хе, представил картину : подъезжает на пит-стоп Шумахер на своём болиде, а ему один дядька в бак топливо льёт, а другой в масло льёт Форум или Хадо из балончика. Уссаться.

Автор: Алексий (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Согласен с ovax на все 100!
Просто люди до сих пор пытаются верить в чудеса, вот и живут за их счет лохотронщики :)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024