Что делать...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Что делать...
Автор: Балбес(Норильск) [Норильск] (217.196.100.---)
Дата:   давно

Господа!
Солидарен со всеми кто возмущен очередной провокацией нашего любимого правительства. У меня идейка появилась. Мож писать по мылу
призиденту, думцам и пр. с уведомлением, что мы за вас голосовать не будем, с указанием причин. Есть тут головастые, может сочинят шаблон текста ?

А я не хочу форда, я хочу Японцев!!!!

Re: Что делать...
Автор: Ларин (212.96.197.---)

А че за провокация то? :-)) Может я проспал чего?

Автор: DW (195.112.238.---)

Было уже осенью - эффекта пшик! Нужно что-то кардинальное! Двмайте думайте, а то я на прошлом протесте надорвался - ничего не хочу. Организовывал, а что толку? Сколько нас было (человек 30-40 край по всей стране), столько на митинг + друзья и вышло. Никому ничего не нужно. Думайте, а я подключусь в случае чего:)

Автор: GAS (---.dimetra.ru)

А я объявил протест всем ГАЯМ, министрам клЕбановым и еже с ними!!!
2 года катаюсь без техосмотра и не плачу дорожных всяких там. Мне проще ГАю сотку подарить на посту при проверке, чем техосмотр проходить и тому же гаю давать рубликов 500 сверху... чтобы особо не до...ался. Предлагаю тоже сделать всем!!! Они сдохнут без наших бабок. Кто в таком способе не уверен, предлагаю посчитать сколько раз вас за год остановил гай и сколько стоит техосмотр, получается солидная экономия (для меня техосмотр со всем стоил бы около 2,5 т.р., гай меня максимум 5 раз за год остановит и то за превышение, получается 500р., но штука пусть даже, и то в два с половиной раза дешевле). У нас Россия, а не Япония, где все привыкли "правильно" жить. Так только себе прикинуть, Японцу лучше новую тачку купить, чем сякэн на старой проходить и стоит это по их деньгам 2500-3000 уе за тачку пятилетнюю, при их то доходах... Просто с нашими депутатами=дегенератами их методами надо бороться, тогда что-то получится. Кста, насчет пошлин никуда нам все равно не деться, и придется выдумывать чо нить новое.
PS.
Насчет коммунальных услуг (пусть не в тему малям) тоже самое делаю. Прокатывает. Написали всем домом заяву, что вода холодная, батареи еле живые и канализация на улицу льется. Теперь ходят всякие там проверки. А нам лучше... За горячую воду тариф снизили. И в Жэке написали, что мы "платим за 18 градусов тепла в наших квартирах".
PSPS
ЛОЗУНГАМИ, ЗАБАСТОВКАМИ, включенными фарами мы ниче никому не докажем. Прошло то время. И до определенного момента правительству будет накакать на мнение народа. Другие надо методы искать.

Автор: Балбес(Норильск) [Норильск] (217.196.100.---)

Вспомнить присловутого Черномордина с его запрещением ПР авто.
Что тогда делал ДВ ?
Почему сейчас повторить нельзя ?
Понимаю, что у многих машины есть...
Но слать по 10р Путину Каданникову и пр. толку нет они оближутся и еще громче заголосят что не местные.

Я предлагал писать призиденту, думцам и пр. о том что мы за вас голосовать не будем, с указанием причин.
Но всё равно не верю я в честный выборы в РФ. Смотрите что в Чечне на референдуме. 99.9 % Как в старые добрые времена...

От всего этого аж руки опускаются...
Видимо проблема в нас. Как же убить дракона ?

И вот еще клЕбанов как то заикался о переговорах с Корейцами об открытии СП на ДВ. А почему не с Японцами. Они не откатывают ?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024