Автор: GAS (---.dimetra.ru)
Дата: давно
А я объявил протест всем ГАЯМ, министрам клЕбановым и еже с ними!!!
2 года катаюсь без техосмотра и не плачу дорожных всяких там. Мне проще ГАю сотку подарить на посту при проверке, чем техосмотр проходить и тому же гаю давать рубликов 500 сверху... чтобы особо не до...ался. Предлагаю тоже сделать всем!!! Они сдохнут без наших бабок. Кто в таком способе не уверен, предлагаю посчитать сколько раз вас за год остановил гай и сколько стоит техосмотр, получается солидная экономия (для меня техосмотр со всем стоил бы около 2,5 т.р., гай меня максимум 5 раз за год остановит и то за превышение, получается 500р., но штука пусть даже, и то в два с половиной раза дешевле). У нас Россия, а не Япония, где все привыкли "правильно" жить. Так только себе прикинуть, Японцу лучше новую тачку купить, чем сякэн на старой проходить и стоит это по их деньгам 2500-3000 уе за тачку пятилетнюю, при их то доходах... Просто с нашими депутатами=дегенератами их методами надо бороться, тогда что-то получится. Кста, насчет пошлин никуда нам все равно не деться, и придется выдумывать чо нить новое.
PS.
Насчет коммунальных услуг (пусть не в тему малям) тоже самое делаю. Прокатывает. Написали всем домом заяву, что вода холодная, батареи еле живые и канализация на улицу льется. Теперь ходят всякие там проверки. А нам лучше... За горячую воду тариф снизили. И в Жэке написали, что мы "платим за 18 градусов тепла в наших квартирах".
PSPS
ЛОЗУНГАМИ, ЗАБАСТОВКАМИ, включенными фарами мы ниче никому не докажем. Прошло то время. И до определенного момента правительству будет накакать на мнение народа. Другие надо методы искать.
| |