Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Город Северск (это возле Томска). Прошлым летом, был какой-то солнечный день. Хотелось боьших скоростей. :) Город у нас км 7 в длину, машин было очень мало. Ехал я 80 (а можно у нас везде только 40, полный маразм честно говоря при отличных дорогах), тут смотрю на той стороне гибон меня метит, и побежал останавливать, успел он только дойти до обочины и махает палкой, я естественно сделал вид что не видел. Приехал домой. Потом я еще много ездил этим днем. Вчером еду уже очень меделнно, смотрю в зеркало вылетает из поворта девятка с мигалками и несется ко мне, ну я ей пытаюсь дорогу уступить, а они мне типа стой зараза. Останавливаесмся.
Вобщем выяснилось, что за мной там целая операция по поимке, что я 3(!!) раза не остановливался на требования сотрудников, 2 раза первышал скорость и т.д. и т.п. вобщем светит мне вышка :))) Съехалось штуки 4 гибонов, там даже какой-то начальник (городишка маленький, такое проишествие это им за радость :)). Я вобщем ему говорю, не видел никого и всё тут. Они там все возмущались, возмущались и отпустили.
Вот такая вот история :))
| |