Поздравьте меня

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Поздравьте меня
Автор: anna (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Сегодня забрала новую машинку SPACE STAR! Непривычно сидеть в машине слева, (хотя должно бы быть наоборот), все время не в тему включаю дворники и не той рукой ищу коробку. Но действительно, новая машина - это вещь! Опытные водители, подскажите, что нужно сразу сделать и как ездить, чтобы как можно дольше не было проблем. Коробка у меня - типтроник( правильно написала?), название двигателя,увы, не запомнила. Анна.

Re:Поздравляю :)
Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.irtel.ru)

=

Re: Поздравьте меня
Автор: Serg_B3 (194.58.41.---)

Поздравляю!
И слегка завидую.

Автор: Kos (---.Angarsk.dial.rol.ru)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Покупка авто, а тем более нового - БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!!!
Анна, а ты из Иркутска или Ангарска?

Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

Поздравления!
А для лучшей лучшести машинку как любую новую надо обкатать.
Т.е. не давать ей гари в течении пару тык километров. А можно и подольше. И в поворотах поаккуратней.
Короче размеренная езда.
А потом по-тихоньку (только по-тихоньку) начинать прибавлять газку.
А делать пока на новой машине ничего не нужно, только следить чтоб все работало, да вовремя ТО делать.

Удачи.

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Поздравляю!!!

Автор: Mr.WOOLF (---.air.ku.ru)

Поздравляю!

Если не секрет, на сколько потянул авто?
Я не чужие деньги считаю, просто я смотрел на него в салоне, у нас вроде 18000$.
Искренне рад за Вас!

Удачи!

WOOLF

Автор: anna (---.DSI.ru)

Примерно так же. Кстати, сегодня хотела поставить машинку на учет, столкнулась с такой трудностью: у нее в синьке 77 регион (Москва), и ее теперь, как мне в ГАИ сказали, будут проверять неделю. Я ее брала в автосалоне, так что транзитных номеров нет, так что же, неделю не ездить. Я уже попробовала, и теперь это выше моих сил. Может, как то можно ускорить, у кого есть опыт?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024