Ну зема, ну герой! ПОЗДРАВЛЯЮ. И как ты нас всех поддел своим чирк-чирк! Почти ведь уговорили тебя

Ну вот я и снова на коне !!! Отчет. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ну вот я и снова на коне !!! Отчет.
Автор: Вячеслав  (213.189.224.---)
Дата:   давно

Ну зема, ну герой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ.

И как ты нас всех поддел своим чирк-чирк! Почти ведь уговорили тебя на капиталку.
Кстати был сегодня на твоей стоянке (на шафиева?) и говорил с этими спецами. Нужно-то было пыльник на стойку от КороныПремио. Так те заявили, что ходовка один в один со 190-й Короной и резинка-то есть, только в хрен знает каком магазине. В общем не спросили ни какой шток (тонкий-толстый) ни чего еще - просто пытались всучить свою резинку. Еще предлагали промыть срочно форсунки. Мы развернулись и ушли (хотя резинка вполне могла и подойти).

Кстати смешно. Насчет оригинальных запчастей. Сегодня тарился деталюшками для своей импрезы. В конце-концов взял оригинальный подшипник ступицы, сальники и ремкомплект суппорота (все в субаруСервисе в нижегородке, цена оказалась много ниже, чем выставил мне менеджер Тимофей с одного очень уважаемого владиковского сайта, например подшипник обошелся в 47 против 59 владиковских, да еще он был в наличии, а не на заказ из Японии и без доставки в течении 2-х недель до Влада), а еще на конце (который ближе к телецентру) Коммунистической мне подобрали фильтры - (все оригинальные) - воздушный от Ниссана, масляный от ММС и топливный от субару (я даже удивился, ждал что будет Тойотовский). Сказали, что фирма Субару известная "воровка".

Удачи тебе и хороших дорог твоему Марку, земляк!

Re: Ну вот я и снова на коне !!! Отчет.
Автор: Sun_Lin  (---.bashnet.ru)
Дата:   давно

Да, Вячеслав, спецы у нас на Шафиева что надо ;-) Но еще лучшие в городе спецы на сервисе по дороге к Новостройке перед новым мостом слева, большой такой тазовский сервис - я туда заехал поменять антифриз (самому вломы все-таки стало), дык они мне заявили, что НА ИНОМАРКАХ АНТИФРИЗ СЛИВАЕТСЯ ТОЛЬКО С РАДИАТОРА, А С БЛОКА НЕ НАДО !!! Я тут же выпал в осадок, показал им автодатовский букварь и послал их прямым словом нах ! Короче, плюнул и поменял антифриз сам, кстати, на финский Neste (кстати, Вячеслав, очень рекомендую магазинчик на Лесном проезде рядом с гаёвней, дешево и небодяжно). Одно я понял : КРОМЕ МЕНЯ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПРОБЛЕМЫ МОЕЙ МАШИНКИ ! Так что предстоящие замены шаровых, передних тормозных накладок, вентилятора с гидромуфтой и кожуха ремня ГРМ буду однозначно делать сам !

Все-таки добрый сервис в нижегородке ? ;-) И на коммунистической тоже добрый магазин, я там 2 стартера покупал по 2500 руб, что почти так же дешево, как заказывать в Иркутске и Владике, толковые пацаны !

---------------------------------------
Управляй мечтой ! (с)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024