Автор: Sun_Lin (---.bashnet.ru)
Дата: давно
Да, Вячеслав, спецы у нас на Шафиева что надо ;-) Но еще лучшие в городе спецы на сервисе по дороге к Новостройке перед новым мостом слева, большой такой тазовский сервис - я туда заехал поменять антифриз (самому вломы все-таки стало), дык они мне заявили, что НА ИНОМАРКАХ АНТИФРИЗ СЛИВАЕТСЯ ТОЛЬКО С РАДИАТОРА, А С БЛОКА НЕ НАДО !!! Я тут же выпал в осадок, показал им автодатовский букварь и послал их прямым словом нах ! Короче, плюнул и поменял антифриз сам, кстати, на финский Neste (кстати, Вячеслав, очень рекомендую магазинчик на Лесном проезде рядом с гаёвней, дешево и небодяжно). Одно я понял : КРОМЕ МЕНЯ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПРОБЛЕМЫ МОЕЙ МАШИНКИ ! Так что предстоящие замены шаровых, передних тормозных накладок, вентилятора с гидромуфтой и кожуха ремня ГРМ буду однозначно делать сам !
Все-таки добрый сервис в нижегородке ? ;-) И на коммунистической тоже добрый магазин, я там 2 стартера покупал по 2500 руб, что почти так же дешево, как заказывать в Иркутске и Владике, толковые пацаны !
---------------------------------------
Управляй мечтой ! (с)
| |