Забор имени Путина

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Забор имени Путина
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Я тут вчера по ящику смотрел, как в Ленинграде забор строят вдоль дороги , чтобы типа когда иностранцы поедут триста лет праздновать - не видели безобразий, что по сторонам творятся. Халупы покосившиеся, помойки, жители не нарядные - чтобы глаза не мозолили. Зацените идею ! Полит бюро КПСС - отдыхает! Ежли так дальше пойдет, скоро и Москву обнесут -по садовому кольцу , дабы все остальные им жить не мешали. Блин , пацаны, я бы им этот заборчик помог построить, и замок на калитку покрепче. Может хоть так от нас отстанут?

Re: Забор имени Путина
Автор: DW (195.112.238.---)

Дык может начнем строительство потихонечку? Вспомним берлинскую стену...

Автор: Alex D. (---.omskcity.com)

Это не смешно! Я давно представляю чем все это в стране закончится!

Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

И колючую проволоку сверху и ток пустить. Пусть сидят гады , нос не кажут. А как только показался изза забора какой нибудь - абрамович или хордрковский -- сразу палить - наш единственный шанс.

Автор: S86  (217.196.117.---)

Да уж, власть отгараживается от народа, на хрена такая власть? Все писец байкот этим дибильным выборам.

Автор: black (---.sibnet.ru)

Да это все ерунда, к нам в Новосиб привезли аж три вагона бомжей из питера в принудительном порядке есессно. Подготовка к юбилею северной столицы попахивает 37-м годом однако. А наши местные бомжи разволновались, говорят теперь совсем на помойках нечего жрать будет. Я серьезно это показывали по нашему местному телевидению. Вот так ...

Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Наверное в Питере траву зеленой краской скоро покрасят.
Столько бабла вбухали в Питер. Я этот город очень люблю, но все уже довели до маразма.
Наверное процентов 70 всех денег вложенных в реставрацию разворовали. КОЗЛЫ.

Re: передача "Городок"
Автор: DobermanLND (212.91.219.---)

Кто-то еще обратил внимение или нет.
Приколы нашего городка. Когда Стоянов и Олейников прикалываются-
не подумаешь, что это Питер. Такое ощущение, что одни трущебы и 90% жителей - алкаши и тунеядцы. Даже и не верится, где это они все снимают?

Автор: kadett (---.sinbad.pu.ru)

гы, заборы это вё фигня. я тут получил распечаточку, какие улицы будут закрыты. Так вот, из 8 транзитных трасс закроют ШЕСТЬ, каково а? блин сейчас уже по городу не проехать, я тут от офиса(3 советская, кто знает) до гостинницы Европа- это шесть кварталлов ехал час сорок.
В общем я праздник города по телеку посмотрю, на дачу свалю на неделю и буду пиво пить, а не в пробках с ментами лаятся

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024