Видал авто с датчиками сигнализации "НЕ ПОДХОДИ"

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Видал авто с датчиками сигнализации "НЕ ПОДХОДИ"
Автор: Влад&мир (212.220.72.---)
Дата:   давно

Видел авто с датчиками в зеркалах заднего вида. Как близко к машине подходишь, так она верещать начинает громче и громче, мол типа "не подходи ко мне". Хочу такие датчики. Если кто то знает как они называются, было б хорошо если б озвучил. И сколько стоят. Хочу поставить на авто такие датчики и датчик удара или объема внутри авто, все это подключить к автопейджеру (благо он у меня есть). Город у меня небольшой, закрывание с ключа есть. Повесить в салоне светодиод, типа не лезь, стоит охранка, труда не составит. А вот дети достают почаще кого либо. Хочу сделать так, что б знать когда они авто будут терроризировать у подъезда.... Пейджер с датчиками мне подскажет :) А вместо охранки свою примочку поставлю. Если угонщик появится, то он будет соориетирован на любую сигнализацию, а вот самоделку не найдет, больше времени на нее уйдет. Да и при открытии дверей пейджер заорет. Нестандартное ищется дольше, чем произведенное на потоке и продаваемое почти в каждом магазине.

Re: Видал авто с датчиками сигнализации "НЕ ПОДХОДИ"
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Дак это микроволновый датчик. Цепляется к любой сигналке на дополнительный вход!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

От детей, говоришь...
Автор: Vishnu  (---.dvgu.ru)

Был у нас такой орел в доме, поставил как раз такие датчики. Именно дети и резвились, постоянно бегая вокруг машины. Причем, дети-дошкольники, т.е. те, которым ты вообще ничего не сделаешь, а слов они не понимают.
В результате ему на крышу кинули бутылку, чтобы машина не орала. И он отключил датчики.

Re: Видал авто с датчиками сигнализации "НЕ ПОДХОДИ"
Автор: Влад&мир (212.220.72.---)

Да я знаю, что это микроволновые датчики, но все ли они будут работать на морозе, скажем при -20 -30 градусов? Мне и интересен тип датчика работающего при отрицательных температурах. Все, что в магазинах продаются и ставятся внутри авто имеют меньший диапазон рабочих температур. И по чем можно купить пару датчиков в зеркала, что-б туда влезли и работали. Мож кто предложит датчики, у кого-то есть за ненадобностью.
А на счет детей, так надо сделать два режима, сигнал на пейджер и сигнал на пищалку а не на сирену. От первой зоны пусть пищалка срабатывает а от второй пейджер тебя предупреждает. И никому мешать не будет.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024