2 гаишника мордой к земле!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 2 гаишника мордой к земле!!!
Автор: Северчанин (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Видел сегодня такую картину. Предистория: решили гаишники перед Пасхой денег насобирать, приехали к своей обычной "кормушке" в зоне действия знака "40", спрятались и давай деньги зарабатывать. Это мои первоначальные наблюдения. Через час еду мимо этого места и глазам своим не верю! Лежат вдвоем мордами к земле, над ними ребята какие-то в черных масках (ОМОН типа), зевак собралось много, мужичок бегает - на камеру все снимает. То ли гайцы кого крутого зацепили, то ли просто им организовали подставу, пока не понятно, буду смотреть новости местные.
Такое вот поднимающее настроение шоу!

Re: 2 гаишника мордой к земле!!!
Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

и где они лежали??? где было то??

Автор: maloy (217.18.137.---)

Да неуж то по дороге на почтовый????
Сегодня смотрел Крутой поворот, вроде ничего подобного не показали,
правда чай наливать выходил один раз, может пропустил.
Подробности в студию..........
Я думаю многим интересно будет, не только томичам.

Да в самом Северске и было
Автор: Северчанин (---.dul.tomsknet.ru)

Около забегаловки "Аут", если кто из Северска, те знают. Светили радаром на тех, что со стороны Сосновского КПП ехал. Там и сороковник-то, по моему, только в одну сторону.
Я дождался, когда их в вертикальное положение установят, на рожи посмотрел. Оказалось, старые знакомые, откупался от них за 52 км/ч - ночью поймали уроды. Любят они из темноты выбегать и хрясь палкой по стеклу.

Автор: Jriy Lion (---.dul.tomsknet.ru)

Только идиоты отмореженные носятся на этом участке больше 40. Поворот, слева автозаправка, метров 150 по прямой, поворот, ширина только двоим впритирку разъехаться...Там и стояли они, сам в субботу их видел. Ничего в этом не вижу. А если их на взятке взяли, так им уродам и надо. А вообще то слабо в это верится. Гайцы у нас в Северске нормальные мужики. Лично я за последние года три попадал на нарушениях раза четыре, и оштрафовали только один раз через кассу(не пропустил на переходе женщину с ребёнком, сам виноват). В остальных случаях были проведены профилактические беседы. Особенно запомнилось 31 декабря прошлого года. Предновогодняя суета..., пролетаю перекрёсток на красный, правда никому не создавая помех и...вот ОН, стоит родимый, машет иди сюда. Так он вместо предновогоднего себе "подарка" просто по человечески поговорил что я вместо праздника мог устроить себе лишний головняк, если бы с другой стороны летел бы такой же "джигит"
Так что в семье конечно не без урода, но в основном в ГАИ такие же нормальные мужики как и мы любимые, ничем не хуже нас.

это в северске то нормальные?
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

Не знаю, мне ниразу предупреждение не давали, всегда штрафы. хоть за что. Особенно помнится мой первый штраф, когда я год воообще без нарушений ездали, а потом меня по максимуму (50 руб) за то, что в 3 часа ночи по безлюдной дороге превысил на 12 км/ч, надо было 40 ехать, а я вот 52, злостный нарушитель блин.
И вообще в томске, один гаишник на 300 водителей, а в северске 2 гаишника на одного водителя. Причем, в Томске мне ниразу (!!) вообще штраф не выписывали, всегда только на словах объясняли.

Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

Jriy Lion написал(а):
>
> Гайцы у нас в Северске нормальные мужики.

Кто тебе такое сказал???? Все они из одного теста сделаны ... А еще хуже всего, то что все друг друга знают (и прокурор, и судья, и адвокаты, и еще всякая шваль), город то маленький, И не стоит дергаться, все равно обуют в пользу города , гаевни и своего кармана ....

Не нарывайся и не будет осложнений в жизни .... Особенно у нас в Северске.

Re: это в северске то нормальные?
Автор: студент (---.sakhalin.ru)

Ха.. не один такой. 4 часа утра, темень, проливной дождь. На дороге положили свежий асфальт, а дорожные знаки 30 и мужика с лопатой как обычно не убрали. так вот намеряли 51 км/ч - пришлось платить, очень уж домой спать хотелось.

Автор: maloy (---.zsttk.ru)

Заступлюсь за Jriy Lion.
По Томску из 4-х раз за 2002 год, когда меня тормозили, штрафовали 1 раз. В этом году пока один раз - и опять отделался только замечанием за превышение скорости на 15 км/ч, правда протокол составили. Если гайцам не грубить и откровенно через губу не разговаривать, а все спокойно и главное - АРГУМЕНТИРОВАНО объяснить, то вполне можно разойтись миром.
Кстати, основной аргумент - сможет ли он доказать на комисии, что я был не прав (хотя это уже крайний, последний аргумент, к которому прибегаю в последнюю очередь).
Но, как говорится, в семье не без урода - встречаются откровенные вымогатели, с ними бесполезно спорить.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024