Автор: LEX1503 (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Добрый день всем ! Проблема в следующем : Созрел в январе с покупкой правильной машины, через знакомых передал деньги другим знакомым для покупки. Во Владике приобрели Тойоту Камри 97 г. во всяком случае по документам. По номеру кузова и движка пробили на угон, все чисто. Со спокойной душой приобрел, встретил в Москве, но начал ставить на учет, вот тут-то мне и сообщили радостную новость, что мой ПТС один из нескольких тысяч украденных во Владике, и в серии изменена одна из цифр. Документы : ПТС, транзиты, справку-счет изъяли, правда никаких бумаг не дали (да я и не просил — в ауте до сих пор), но машину отпустили без всяких записок. Сейчас заводят уголовку. Но это еще не все - по программе которая здесь, пробил номер движка - выдает ноябрь 95 года, хотя на всех ремнях 97 год, оптика хрустальная, да и по прочей комлектации 97 год. Пробили по таможне- не проходила. Вот и не знаю даже что и думать, как на 97 годе оказался кузов 95 года, вроде экспертиза показала что номер кузова не перебивался. Помогите разобраться что мне делать дальше, очень прошу !
| |