Где форум протеста? Надо организовать усилия против пошлин!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Где форум протеста? Надо организовать усилия против пошлин!
Автор: asd (---.asx.dial.vsi.ru)
Дата:   давно

-
 
 В Н И М А Н И Е !!! По посьбе j2 написал обращение к автомобилистам! (+)
Автор: ServioR (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Распрастраните, пожалйста!

Для всеобщего удобства я закачал документ (в формате WORD) на сайт:

http://document.by.ru/protest.doc

Давайте народу ссылки - пусть скачивают и распространяют!


С уважнением,
ServioR
 
 МОЙ ПЛАН!
Автор: ZminZ (---.asx.dial.vsi.ru)
Дата:   давно

Сейчас отсканирую нет в поисках адресов и-мейл.
Потом по каждому разошлю письмецо с призывом отослать енто письмо по адресам правительства, сми.

Так вот, нужно путное обращение, чтоб за душу брало, чтоб все как один слали письма. Тогда это будут тысячи писем! Это первое.

Второе. Нужно собрать как можно больше адресов. Партий всяких, думы, правительства, телеканалов, газет, журналов.

Вот. Все что от вас требуется, друзья! Остальное беру на себя :)
 
 Re: Где форум протеста? Надо организовать усилия против пошлин!
Автор: Алексий (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

а по 10ке правительству слать будем???
 
 Re: Где форум протеста? Надо организовать усилия против пошлин!
Автор: J2 (---.Barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

БРАТЬЯ РУЛИТЕЛИ! а НЕ ПРОЩЕ СКИНУТСЯ ПО ЧИРИКУ, ДА СНЕСТИ ИХ БРАТВЕ, ПУСТЬ ПРИЩУЧАТ КОНКРЕТНОГО ЧИНУШУ, ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА ТАКОЙ ГАДКИЙ И АНТИНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ *УРАВНИВАНИЯ* ПОШЛИН
может проймет их гаденышей, подумают на сон грядущий о том что творят,(понимаю что жестоко , а по другому они и не поймут).
С Уважением J2
 
 Re: В Н И М А Н И Е !!! По посьбе j2 написал обращение к автомобилистам! (+)
Автор: Grolsh (---.motorola.com)
Дата:   давно

прочитал. хотел бы похваоить, но не могу.
От себя очень бы хотел попросту задать Касьянову 2 вопроса и получить на них ответы (обоснованные, а не как пишут в прессе "по мнению премьер-министра").
А вопросы такие:
1. Почему меня, частное лицо, пытаются уравнять с юридическими лицами, живущими и зарабатывающими прибыль на ввозе машин, априори полагая, что я наживаюсь продажей?
2. Если все-таки я, частное лицо, составляю конкуренцию автосалонам, почему, не запретить мне отчуждать (или передавать по доверенности организациям/третьим лицам/не членам семьи) в течение, например 3-х лет?
Вот только адресочка не знаю... мож кто в курсе?
 
 Re: Где форум протеста? Надо организовать усилия против пошлин!
Автор: МАХХ (---.msk-reg.net)
Дата:   давно

Я разместил письмо на pokazuha.ru, надеюсь увидят и прочитают многие. Рубрика: автомобили, название: Крик народа
 
 Да хорошо уже то, что мы тут выражаемся,
Автор: AL+  (---.tspace.ru)
Дата:   давно

это ведь тоже "реакция народа", и она немало значит. Есть еще много мест в Инете и СМИ, вот "Новая газета" разродилась (номер 29), а это общероссийское издание. Высказать свое мнение под силу каждому.
 
 Re: Где форум протеста? Надо организовать усилия против пошлин!
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.76.180.---)
Дата:   давно

я высказал свое мнение и отправил его в ЗР, ни ответа ни привета с их стороны, видимо им слабо печатать что-то не угодное правительству, СЛАБАКИ они. я вот думаю стоит или нет отправлять в новую газету свой манифест
кто как думает?
 
 Re: В Н И М А Н И Е !!! По посьбе j2 написал обращение к автомобилистам! (+)
Автор: avtomobilist (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Правительство Российской Федерации постановляет,
а автомобилисты отвергают!

Дамы и господа, в последнее время ужесточилось противостояние между, так называемыми, перегонщиками и представителями дорогих автосалонов российского и импортного автопрома. Приобретение качественных бывших в употреблении автомобилей из-за границы принимает массовый характер.
Мы горько теперь уже сожалеем, что не все услышали нас в первый раз, когда принимался указ о запрете ввоза иномарок в Россию старше 7 лет, а тем более не хотим, чтобы это получилось снова. Жаль, что автомобильное братство, которое проверено десятками лет не может отстаивать свои права и бороться за них!
Было бы даже интересно подсчитать, сколько лет пришлось перегнать автомашин Березовскому и Гусинскому, чтобы столько награбить. Сколько понадобилось бы продать запчастей Виктору Степановичу Черномырдину чтобы заработать свои миллиарды…
Да, мы вынуждены признать, что не сумели в своё время сделать себе состояние, растаскивая страну. Кому-то и тогда надо было работать в больницах, учить детей и т. д.
Много ли наприватизируешь, будучи учителем сельской школы, толи дело, когда ты сумел стать генеральным директором элитного автосалона или авторизованным дилером, на создание которых государством были израсходованы огромные деньги.
А хорошее было времечко! Будущие «новые русские» вывозили за „бугор“ всё, что удавалось урвать, обратно везли деньги и, причем, немалые. «Баксы» так густо поступали в карманы теперешних директоров и чиновников, что они даже начали из-за них понемножку отстреливать друг друга. Впрочем, в нашей стране, это нормальное явление.
Всегда считалось ниже своего достоинства привлекать к разборкам администрацию и жаловаться «наверх». Вы и тут, господа хорошие показали себя не с лучшей стороны - протаскиваете через законодательные органы самый жёсткий вариант законопроекта, где любой рядовой житель нашей необъятной Родины ограничивается в правах. Легко себе представить, во что это выльется. Автосалоны, тысячами продающие автомобили, вздуют на них цены до заоблачных высот. Для отчётности, начальник таможни доложит, что силами ОМОНА блестяще проведена операция по захвату «контрабандных автомобилей » и вся партия успешно конфискована.
Но, нас кое-что и объединяет. Мы обыкновенные простые люди из разных городов России, а вы большие и солидные ворюги, которые наживаются на своих же соотечественниках. Тем не менее, обе стороны заинтересованы в существовании современного, качественного автомобилестроения, за которое не будет стыдно и на машинах которого захочет ездить каждый. И, наконец, мы близкие родственники - это вы породили нас, Вы заставляете нас покупать автомобили из Японии, Германии, США, т.к. вы не в силах составить достойную конкуренцию настоящим производителям.
Мы понимаем, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке, но, почему все свои финансовые проблемы вы пытаетесь решать только за счёт своих граждан? Вы хотите за счет нас решить все свои проблемы? Не получится! Ваши проблемы решать именно вам и за ваш же собственный счет! Мы не виноваты в том, что наша автопромышленность отстала на десятки лет.
Осмелимся предложить вам некоторые дополнительные источники финансирования:
- Удачной была идея при создании Шевроле-Нива, но и цена, помнится, в самом начале проекта была очень демократичной. А что теперь?
- Придёт время, и снова начнутся выборы. «Баксы» опять начнут таскать картонными коробками, наверняка и вам перепадёт. Но, попросите, чтобы и в межсезонье вас подкармливали. Объясните, что потом достаточно будет сказать „фас“, и хорошо прикормленные „правдолюбы“ порвут любого, будь он в кепочке или в пожарной каске.
Им это надо - пусть платят!
Толкайте свои ТАЗы куда-нибудь в Африку, на Ближний Восток (например, в Сирии «ВАЗ» пользуется большой популярностью, а так же в другие развивающиеся страны - за умеренные деньги возьмут, будьте уверены!) Даже лидеры Советского Союза понимали, что политическую поддержку можно получить только в обмен на что-то, и, вслед за контейнером c марксистской литературой, неграм в Африку гнали транспорт с пшеницей.
Стратеги! Там наверху, на Олимпе «Автоваза» и других не менее уважаемых автомобильных «концернов», вы толкнули десятки тысяч ваших потенциальных клиентов в руки иностранных компаний некачественным товаром. Они исправят вашу ошибку и продадут страждущим покупателям „правильную“ автомашину.
Вызывает сомнение обоснованность огромных расходов, связанных с внедрением новых моделей. Зачем? Все равно сломается в ближайший срок! К этой проблеме нужно подходить глубже, нужно менять не модели, а концепцию в корне: от дизайна до продвижения на рынок.
В странах Европы и Америки существует традиция - после накопления достаточно крупного капитала, предприниматели с большим шумом и рекламным ажиотажем осуществляют какой-нибудь благотворительный проект. Раз вы так любите подражать им, что сделали вы?
М. Касьянов, мы знаем, что вы всегда хотите «как лучше», и на этот раз, мы вас уверяем, получится тоже «как всегда». Вы, господа, входящие в советы директоров влиятельных автосалонов. У вас появилась прекрасная возможность сделать что-то действительно большое и нужное для большинства населения страны. Мы вас умоляем, не упустите возможности стать настоящим народным любимцами, не предавайте нас на этот раз.

P.S. Сколько еще мы будем терпеть это! Мы, граждане этой страны, должны в полной мере осознавать то, что вскоре нашему «дорогому» правительству далеко начхать на нас. Завтра, умывшись и позавтракав, Касьянов посмотрит в окно и скажет, что нужно вообще убрать все иномарки из России. Поверьте мне, и на этот раз они тоже найдут обоснование своему решению, ну, например, автомашины иностранного производства не вписываются в архитектуру улиц России или что-то типа того.
Из заявления Касьянова я понял, что пошлины начнут понижать лишь с 2010 года. Представим, что он наступил. Объявление: Мы снижаем ставку таможенных пошлин и налогов, и теперь она составляет 1,99 евро (вместо 2) за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя! Народ ликует. Касьянов обещает снова, что пройдет еще 5 лет, и тогда наш автопром уже точно встанет на ноги, и в свою очередь, они снизят еще одну десятую процента. Как вам такой расклад?

Обращение!

Братья-автомобилисты по всей России! Мы обращаемся к вам! Именно твой голос, читатель, может повлиять на сложившуюся ситуацию, и именно ты можешь все изменить! Посмотри вокруг - нас миллионы! Мы - настоящая сила, способная все изменить! Мы те, кто посадил тех чиновников в их удобные кожаные кресла в кабинетах, отделанных самыми дорогими породами дерева. Вот теперь они диктуют нам правила жизни! Ты хочешь этого? А завтра они будут говорить нам, как воспитывать нам наших детей! Хватит нам этого! Сколько еще наша огромнейшая страна будет жить под пятой произвола власти чиновников-маразматов, которые не видят дальше стен Кремля?

Мы предлагаем устроить протест против постановления Правительства Российской Федерации о применении единой ставки таможенных пошлин и налогов!
Страницы:  1  2 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022