Автор: студент (---.sakhalin.ru)
Дата: давно
Японское б/у однозначно. На королле пару лет назад пришлось менять стекло. Так вот, живу в Южно-Сахалинске. Родное не нашел и поставил отлитое. Заехал на "Негоциант", уже решил ставить. Пошел поговорить с мастером о сроках. А мастер оказался знакомым. Ну вот он мне и говорит типа хороший ты человек и ставиить стекло тебе я не буду. Короче за качество не ручался. Поехал в другую фирму. "Эрнест" - поговорил типа все сделаем в лучшем виде без шуму и пыли - триплекс и т.д. Все было вроде нормально. Пока одним ранним утром при морозе -10 при езде по городу внизу стекла вдруг пошла трешина. Причем увеличивалась прямо на глазах. Печку я включаю на обдув как только завожу машину поэтому перепад температур тут не причем. Поехал я в эту фирму - ну типа гарантия год или полгода, а у меня и трех недель не прошло. Они со скрежетом- типа машина старая и т.д. и т.п., мы тут не виноваты, и вообще вдруг какую-то трещину стойки кузова нашли. Вообщем поменяли по гарантии. А про трещину на стойке кузова - сразу загнал мастеровым кузовщикам - они посмотрели и сказали что это все фигня, все нормально. Отъездил зиму и тут одним теплым летним днем, мой друган сидевший на переднем сиденье спросил меня типа что за трешина у тебя слева в низу лобовика, мелкая такая, пару сантиметров. Короче, трещину я засверлил, а потом и машину продал к осени. как там дальше дело хрен его знает. И вообще само качество стекла - сразу видно что меняли и не родное а литое.
Так что думай сам.
| |