Про яйца...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Про яйца...
Автор: Антон-Кемерово (---.rusmedved.ru)
Дата:   давно

Подскажите, плиз, кто-нить ставил втулки передних стабилизаторов (яйца) корейского производства? Долго ли они ходят? Я ставил тайваньского R.B.I - так прошел всего 10 000 км, и снова загремели.
А разброс цен в Кемерово такой - тайвань - 450, корея - 500, япония - 1200 р.р.р.

Re: Про яйца...
Автор: DRS (---.nvkz.net)

Сам такие (РБИ) поставил на днях... С виду ничего, неплохо сделаны, а там посмотрим. А убить их можно и за 5 тысяч, смотря как жечь...

В том то и дело, довольно аккуратно езжу, предпочитаю сделать крюк по хорошой дороге, чем ехать напрямую по плохой. В общем берег я их (точнее 1 - левое, правое родное стоит) как зеницу ока... Примерно тысячи через три на нем видимо порвался пыльник, потому как ударили небольшие морозы, и он стал хрустеть резинками. Но зиму выдержал, хотя периодически, во время отепелей хрустел резинками. И вот весной ч/з 10 000 км вообще крякнул. Теперь думаю, может корейский получше будет? Или сразу Японию брать...?

одинаково.
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Василий (---.nvkz.net)

Корейские яйца простояли 4500 км правда был затяжной рейд 1000 км по таежным дорогам. Вверх-вниз вверх-вниз иногда машина ( Корона ) даже вывешивалась но резких ударов по подвеске не допускал. После этого обжал родные поставил прокатился еще 7000 км все хорошо - потом машину продал.

причем ОРИГИНАЛОВ не бывает...я уже устал...
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

народу рассказывать....что ОРИГИНАЛОВ ни у кого нет....мля обуваю как дурачков...
ПРИМЕР...
1. на Короне задние яйца (ОРИГИНАЛЫ) с рождения пластиковые...
Сколько магазинов и базаров обошел...везде продают железные...причем везде говорят ОРИГИНАЛ мля...и коробочка красивая "ГЕНУЕ ПАРТС"....и цена задрана....
2. СВЕЧИ...тоже самое...у нас тут открыли магазин запчастей..ВСЕ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ....все коробки красные "ГЕНУЕ ПАРТС"...и т.п. только свечи к примеру купленные там ГОВНО....т.к. ходили 3 тыс км. А вот ДЕНСО взятое на рынке отслужило 14 тыс.км. ВОТ ТАК ТО...

НУ НЕТ У НАС НИГДЕ ОРИГИНАЛОВ......нету......и таких примеров ПРЕСС!!!
ПОСЕМУ ЛЮДУ ЧЕСНОМУ РЕКОМЕНДУЮ не тратить бабки на изначальную подделку под оригинал а взять заведомо недорогую детальку т.к. работают и служат они одинаков!!!!! ЭТО ПРОВЕРЕНО.

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Zenin [Новосибирск] (---.myhost.ru)

Вчера был у мастера по ходовке(тоже с яйцами проблема оказалась), сказал - отдам токарю,сделает лучше чем родные.

Toyota Mark II Qualis 2,2 99 г.р.

Щас будет обед, поеду в "Сафари" и куплю корею... Может тысяч 20 проходят, а там уж продам ее.... Кстати, продавцы уверяли что эти яйца делает тот же завод что поставляет комплектующие на KIA и HUNDAY, не знаю правда ли...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024