Автор: Chance [Екатеринбург] (---.telenet.ru)
Дата: давно
Знаете в чем прикол? Одному знакомому продали якобы оригинальные стойки на марк2 все 4 по кругу за 150 гринов. Ха, рад бы его поздравить... Только в чем на%бка непонятно. На свою едеху мне 2 задние якобы оригинальные обошлись че то около 130 за ШТУКУ!
Значит математически верно прикинуть (естественно с долей погрешности) что 4 по кругу мне обошлись бы баксов в 500. На марк (машина выше классом) пусть со скидкой - 150. Ну 200-250 без скидки.
Я понять немогу - ребята, можете объяснить? Не ради наживы, не ради радости или соболезнования моему другу, просто помогите раскрыть глаза.
Вопросы, которые могу сформулировать :
1. оригинальные стойки - в наше время в нашей стране это слово теряети свой смысл и что не взять все равно будет подделкой?
2. каяба. часто на (якобы) оригинальных з/ч да и тех же стойках стоит KYB, что по-моему означает каяба и я слышал что Тойота на заводе ставит Каябовские стойки. Полная фигня? Каяба это каяба, оригинал почти не найти??
3. Сколько реально могут стоить стойки оригинал или каяба к едэхе? Могут ли оригинальные стойки на марк2 даже на входе у продавца по кругу стоить 150 грин?
Спасибо Вам, дабы я искренне верю, что после Ваших ответов мои глаза приоткроются, что поможет мне в выборе стоек и для своей ласточки.
С уважением, Chance.
Екатеринбург.
| |