Куплю танк!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Куплю танк!
Автор: Астап (---.sinor.ru)
Дата:   давно

Танк,конечно,в кавычках. Надо мне джип,но не для понтов,а по прямому его назначению-езда по бездорожью.Так как денег жалко(особенно когда их нет) на хороший свежий аппарат,то мысля такая
блуждает в моём воспалённом мозгу-взять мертвого джипа тыщь за 1,5,
и сделать из него живого. Перетрясти весь двигун,коробку,и т.д., откапиталить кузов,и вперёд.Спросите,есть ли смысл? Есть. Знаю одного перца,который так поступил с Крузером 88 г. С его слов, обошлось вместе с покупкой 7000. Так вот вопрос к знатокам: какой в данных условиях более приемлем? Надо пятидверный, обязательно на механике,рессорах. НЕ ДИЗЕЛЬ! Заранее спасибо!

Re: Куплю танк!
Автор: Niko (---.dvbank.ru)

Заходи на Shatoon.ru они просветят.

Автор: Sibir  (---.irs.ru)

По твоим критериям 100% подходит УАЗ. Без шуток.

В принципе, есть внедорожники за 2 тыс. По новосибу бегает Крузер 40 красный года этак 80-го, хозяин готов отдать за 2 штуки. На барахолке видел старый длинный патруль на 2,8 л. бензинке за 80 тыс. руб...

Но тебе это точно надо? И точно бензин, и обязательно на рессорах...? Странно.

Автор: Астап (---.sinor.ru)

А почему странно? С дизелем я уже намаялся,а рессоры,чтоб на века.
А насчет УАЗа...нет уж,увольте. А вообще я изначально неправильно задал вопрос.Я имел ввиду,какой из японских джипов более ремонтопригоден?

Автор: ман (---.f1.ru)

1

Re: Дык всё-таки?
Автор: Астап (---.c5351.sinor.ru)

Сафарик или Крузер? А может Сюрф?

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Я бы посоветовал всё таки Сафарика причём именно дизельного, только с двигателем ТD 42 это одиг из лучших дизелей. А сам сафарь именно как внедорожник пожалуй лучше и не придумаеш. А бензиновый джип таких размеров тебя просто сожрёт.

Пива много не бывает!

Автор: Sibir  (---.irs.ru)

Либо Сафарик, либо Крузер-70. Сурф по твоим критериям не проходит.

У меня Сафарик длинный ТД42. Проходимец отличный. Правда, для болот тяжеловат, а вот по глинам, колеям и прочей пересечёнке - самое то.
Дизель отличный, на бездорожье заметно лучше бензинки - на низах тяга отличная. И кстати, пружины ничем не хуже рессор - хода подвески больше, надёжность не ниже (рессоры чаще лопаются, чем пружины).
Крузеры-"семидесятки" хороши, но тут другая проблема - движок 2LT, который стоит на большинстве машин 88-94 года.

Автор: Астап (---.bass4.sinor.ru)

А скоко жрать-то будет? Бензин я имею ввиду? А то мож на газу сразу сделать? Ну не люблю я дизелей!

Автор: 12345 (212.16.207.---)

Мож тебе лучше велосипед купить
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024