Автор: Nicola s Chelyabinska (195.54.4.---)
Дата: давно
Тут как в курилке разговоры- ищщо про женщин давайте поговорим. А я гад и предатель. Но об этом потом. Лучшая машина -это твоя машина, личная , на которой ты можешь ездить куда угодно и когда угодно. Всегда хотел машиную. сдал на права , когда машина была абсолютно нереальной мечтой. И тот москвич -шиньон, на котором поездил пару лет - вспоминаю добрым словом, хотя делал сам и капремонт движка. Освоил почти весь комплекс работ - ну кузовщину не делал-специфики много - а красил сам. Атличная школа :-)) - Ну хотелось мне самому. Тогда. И когда я взял мазду 323 - ну руки чесались - ....а делать -нечего -усе робит - токо коммутатор поменял. Через полгода махнул ее на БМВ 745 - аппарат 84 года был -а чего в нем не было...как в самолете. Но когда стал барахлить автомат....и никто не брался его посмотреть и в сервис -центре БМВ, кстати тоже....то тут я понял - кесарю-кесарево -и махнул ее на ВАЗ-09, 96г - и снова жисть стала радостной и прекрасной - эти походы на рынок....прибамбасики-навесики - конструктор - сделай сам. И ездила везде и не страшно было....Но жизнь не стоит на месте...и пересев на тойоту -карину ЕД я отъездил ровно столько, пока крутой перец на четверке не попробовал через мою полосу со встречки повернуть....но мы ему этого не позволили и получили за едэху - годовалую волгу. Тоже хорошая машина. Была. Пока была моя. Одну неделю. И мне не довелось что-то там шприцевать в передке. Так как стал я уже ленивым наездником да и сервис подтянулся. И когда после волги мне предложили новую десятку или десятилетнюю корону-я взял последнюю.Брал на пару месяцев. С брякающим передком и похрустывающими шрусами. А отъездил полтора года и в мороз и прочая...60 тыс. И отдал...сбрякающим передком и похрустывающими шрусами. И уверен. что тыс 40-50 она спокойно отходит. Пересел на Висту 93года. И вспомнилась мне волга... размеры и класс примерно один, а что же можно сравнивать еще? ....Но жизнь не стоит на месте...:-))) И захотелось мне поездить на джипе. Ну очень. Так как четыре японки не оставляли сомнений о стране -производителе-я, как "правильный" и посетитель этого сайта узнал, что на мои жалкие :-)))8 у.е. кроме эскудика и расчитывать -то не на что. Из безпробежных по России. 96 г. и с пробегом под 100 тыс. И отослать надо бабки посреднику и жди чо тебе пришлют месяца через 2-3.(Самому никак не съездить) А что-то типа террано-сурф-прадо - меньше 14 тыс в оконцове и не будет.
И когда мне случайно предложили шевроле-блейзер -я гордо отказался(ведь нет машин лучше японских!!!!!!) :-)))) Но машина -то вот она стоит. 4,3 литра, автомат, кондей, тонировка, 98 год, взята в салоне в 2000 и пробег 36 тыс. и за 9 у.е(свои отдавали - не жлобились)......И я сдался. И забрал его и езжу второй день. И она мне нравится все больше и больше. И скажите, что я не прав и что эскудо или хонда срв были бы гораздо лучше. И я соглашусь. Наверное. Где-то глубоко. Если это будет Прадо или Крузер. 98 года. С пробегом 36 тыс. И стоить-9 баксов.( И может быть с левым рулем). Всем удачи !
ЗЫ: Олег Фокин, я на точиле уже -отпишу потом-че да как.
| |