Исповедь предателя......

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Исповедь предателя......
Автор: Nicola s Chelyabinska (195.54.4.---)
Дата:   давно

Тут как в курилке разговоры- ищщо про женщин давайте поговорим. А я гад и предатель. Но об этом потом. Лучшая машина -это твоя машина, личная , на которой ты можешь ездить куда угодно и когда угодно. Всегда хотел машиную. сдал на права , когда машина была абсолютно нереальной мечтой. И тот москвич -шиньон, на котором поездил пару лет - вспоминаю добрым словом, хотя делал сам и капремонт движка. Освоил почти весь комплекс работ - ну кузовщину не делал-специфики много - а красил сам. Атличная школа :-)) - Ну хотелось мне самому. Тогда. И когда я взял мазду 323 - ну руки чесались - ....а делать -нечего -усе робит - токо коммутатор поменял. Через полгода махнул ее на БМВ 745 - аппарат 84 года был -а чего в нем не было...как в самолете. Но когда стал барахлить автомат....и никто не брался его посмотреть и в сервис -центре БМВ, кстати тоже....то тут я понял - кесарю-кесарево -и махнул ее на ВАЗ-09, 96г - и снова жисть стала радостной и прекрасной - эти походы на рынок....прибамбасики-навесики - конструктор - сделай сам. И ездила везде и не страшно было....Но жизнь не стоит на месте...и пересев на тойоту -карину ЕД я отъездил ровно столько, пока крутой перец на четверке не попробовал через мою полосу со встречки повернуть....но мы ему этого не позволили и получили за едэху - годовалую волгу. Тоже хорошая машина. Была. Пока была моя. Одну неделю. И мне не довелось что-то там шприцевать в передке. Так как стал я уже ленивым наездником да и сервис подтянулся. И когда после волги мне предложили новую десятку или десятилетнюю корону-я взял последнюю.Брал на пару месяцев. С брякающим передком и похрустывающими шрусами. А отъездил полтора года и в мороз и прочая...60 тыс. И отдал...сбрякающим передком и похрустывающими шрусами. И уверен. что тыс 40-50 она спокойно отходит. Пересел на Висту 93года. И вспомнилась мне волга... размеры и класс примерно один, а что же можно сравнивать еще? ....Но жизнь не стоит на месте...:-))) И захотелось мне поездить на джипе. Ну очень. Так как четыре японки не оставляли сомнений о стране -производителе-я, как "правильный" и посетитель этого сайта узнал, что на мои жалкие :-)))8 у.е. кроме эскудика и расчитывать -то не на что. Из безпробежных по России. 96 г. и с пробегом под 100 тыс. И отослать надо бабки посреднику и жди чо тебе пришлют месяца через 2-3.(Самому никак не съездить) А что-то типа террано-сурф-прадо - меньше 14 тыс в оконцове и не будет.
И когда мне случайно предложили шевроле-блейзер -я гордо отказался(ведь нет машин лучше японских!!!!!!) :-)))) Но машина -то вот она стоит. 4,3 литра, автомат, кондей, тонировка, 98 год, взята в салоне в 2000 и пробег 36 тыс. и за 9 у.е(свои отдавали - не жлобились)......И я сдался. И забрал его и езжу второй день. И она мне нравится все больше и больше. И скажите, что я не прав и что эскудо или хонда срв были бы гораздо лучше. И я соглашусь. Наверное. Где-то глубоко. Если это будет Прадо или Крузер. 98 года. С пробегом 36 тыс. И стоить-9 баксов.( И может быть с левым рулем). Всем удачи !
ЗЫ: Олег Фокин, я на точиле уже -отпишу потом-че да как.

Re: Исповедь предателя......
Автор: сс (---.online.nsk.su)

По-моему надо ездить на том, на чем нравится. Нет ничего тупее пустопорожних пересудов на тему чьи машины лучше. Главное, чтобы машина по душе была. У японцев тачки классные. И у европейцев тоже. Просто у них разный подход к тому, какой должна быть машина.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Прощаю тебе, сын мой, аминь! :о)

Автор: VRB [Уфа] (---.ufanet.ru)

Да, я согласен, у каждого свои обстоятельства, и ездить надо на том что больше по душе. А если карман не позволяет ( не помещается в иномарку:) , то и "запор" -- классная тачка. Не уважаю тех , кто поднимает грызню из принципа "куда со свиным рылом в калашный ряд" (это если кто с LOL заглянет) , обсуждать надо любые машины, а плохие вымрут сами собой , как бы их ни реанимировали всякие клЕбановы.

Автор: Евгений (Влад) (---.vtc.ru)

Поздравляю, хорошая покупка, сам наврят ли бы отказался:)

Автор: j2 (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Да никакой ты не предатель! Понравилась машинка БЕРИ ДА ЕЗДИ!
С Уважением J2

Так то оно так....но
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

америка ЁПРСТ не умеет делать надежных машин.... сервиса нет....запчастей ДЕШЕВЫХ И В НАЛИЧИЕ тож нет....да и потом 98 год с малым пробегом за 9 уёв...прям НУ ОЧЕНЬ АППЕТИТНАЯ КОНФЕТКА.... как грится - "ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ СРАЛ" прошу прощения но поговорка народная...менять текст права не имею)))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

КОТ прав! Весь наш автопром такой убогий от того, что за образец
брали мериканские машины.
Ну, вобшем, чо теперь базарить! Через пару месяцев ждем трезвой
оценки.

Автор: Nico  (195.54.4.---)

Да центр -то есть - 100 км -фирменный по дженерал моторс -но цены, цены...под капотом навернуто всего - не нашел ни свечей ни проводов высоковольтных -даже простые вещи пока не полезу делать( а пока и не надо :-)))

Золотые слова !!! :)
Автор: Toyota forever !!! :) (212.16.201.---)

И каждый должен иметь право ездить на том, что ему нравится. Если заработал - купи и катайся !!! А не плати какие-то ещё непонятные "пошлины" с тех денег, с каких УЖЕ УПЛАЧЕН подоходный налог !!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024