Ну вот такая байда. Сосед по гаражу взял Гайю 99 г/в 4WD, G package, 2.0 3S-FE. У него также есть

самый вэн о трех скамейках ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: самый вэн о трех скамейках ?
Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)
Дата:   давно

Ну вот такая байда.

Сосед по гаражу взял Гайю 99 г/в 4WD, G package, 2.0 3S-FE. У него также есть Калдина 93 г/в 4WD (тоже 2.0 3S-FE). На последней он 5.5 лет проездил.
Насколько я знаю, с Ипсумом база салон и т.д. у них одинаковый, но Гайя пошла с 98 года, а Ипсум - с 96. Отличаются внешне.

Так вот владелец говорит, что подвеска по сравнению с Калдиной СОВСЕМ ДРУГАЯ, А ПОЛНЫЙ ПРИВОД ТОЖЕ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ РЕАЛИЗОВАН.
Он, похоже, вообще не фулл-тайм, а FOUR, т.е. ведущая ось - передняя, а задок подключается при пробуксовки передка. Раздатка совсем на Калдиновскую не похожа. Там такая здоровая квадратная хренотень.
В салоне кнопка управления трансмиссией "AUTO". Просто ауто, а не "С.Diff.Auto".

3 ряда сидений, задние убираются в ровный пол, на 3му ряду есть даже воздуховоды и т.д., но там сильно крутая комплектация (у люка, телевизор, камера заднего вида, все электро и т.д.), может быть, это не у всех.

Классная машина, конечно.
Хотя мне и Ипсум очень нравится.

Поспрашиваю соседа поподробнее, буду знать чего-нибудь еще.

Регардз!

Удачи на дорогах!

: Pavel/CaldinaTZ
Автор: Галант Еб-г (195.38.38.---)

Спасибо, про FOUR очень интересно, как бы узнать название или код такой комплектации , год выпуска
в объявах то все фулл-тайм указывают или передний ??????

Re: : Pavel/CaldinaTZ
Автор: Evgeni (---.otts.ru)

Привет всем еще раз.
Сейчас в офисе, отвечу на все твои вопросы (которые мне под силу).
Еще раз напомню у меня привод передний. Сзади не стойки, а пружины с амортизаторами, идет очень мягко. Кстати нас жена товарища везла на мерсе, мы на заднемсиденье, ощущение то же самое, очень мягко.
У меня обычная комплектация. Кстати на этом сайте эта модель Ипсума в каталоге идет как модификация "Ipsum" без всяких буковок.
Все стекла (кроме лобового) имеют значок UV (ультрафиолетовая
защита). Сидящие в третьем ряду сидений могут управлять кондером.
Ни одного Ипсума не видел на веслах. Все идут со стандартным ЭП(кондер, штатная музыка, электрозеркала, центральный замок),.
Поищи с проигрывателем СD,Tape,Radio, как обычно этот мини музыкальный центр идет с шестью колонками (2 колонки в задних дверях, 2 в передних+2 цокалки в передних дверях), конечно это не важно, но все равно приятно. Передние стекла слегка притонированны под цвет машины, задние и пятая дверь затонированы по сильнее но по ГОСТУ, при техосмотре и в Казахстане(частенько приходится туда ездить) не придирались.
Как обычно такие машины идут на литье не убитом.
Удачи.

Автор: johnea  (195.161.24.---)

у Noah в отличии от ипсума сдвижная дверь для пассажиров и выходит на левую сторону.

у меня полный привод. тоже гдето 11 ест бензана. впечатления обсолютно положительные. а весит без пассажиров и пустой 1200 кг. На ТО взвесили :)

а я от всех слышал что база от короны у него

Всем спасибо, особбенно тебе Evgeni
Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

Пошел продавать Галашку, хоть и очень жаль:(
кому интереснов в Екб отзыв в соотв. разделе

Re: Всем спасибо, особбенно тебе Evgeni
Автор: Evgeni (---.otts.ru)

Да не за что.
Встретимся в сети.
P.s.: Кстати большой привет Верхней Сысерти, Дому Охотника (отдыхали там в 2000 и 2001 году). Может свидимся в Екб.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025