Я - успел ! :) Думаю, лет на 5 должно хватить. Тьфу-тьфу-тьфу ! :) Но всё равно. паскуды. ути-пути.

Все пацаны, конец. Вы еще чего-то обсуждаете... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 ТЫ чё больной??? Купим и еще как только чутка подороже)))!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)
Дата:   давно

!!!!!!!!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Да паскуды они... Однозначно.
Автор: Toyota forever !!! :) (212.16.201.---)

subj

А вообще... Кто не успел - тот опоздал. :(
Автор: Toyota forever !!! :) (212.16.201.---)

Я - успел !!! :))) Думаю, лет на 5 должно хватить... Тьфу-тьфу-тьфу !!! :)

Но всё равно... паскуды... "ути-пути"... досюсюкались... !!!

Так ведь вслед за иномарами и ТАЗы подоражют! (+)
Автор: Cyborg, Kemerovo  (---.55-kem.tck.ru)

Как только подорожают иномарки, так моментально подорожают ТАЗы без всякого улучшения качества (или есть кто в этом сомневается??!), т.е. разницы в цене особой опять не будет. И те кто сейчас еще могут купить какой-нибудь дешевый тазик (уё%№ще типа 2105 или 2106) вообще обламаются (или купят себе ОКУ, видели как она "почти" без поломок до ДВ доехала, я долго смеялся) и возненавидят наше правительство окончательно (вообще не пойму чего эти пи№%?сы добиваются?!). А те кто покупает иномары или деньжат еще подкопят или пересядут на машинки классом поменьше. Ну буду я не Крауне гонять, а Марке или Висте (хотя и на короне какой-нибудь не обламаюсь), но на Волгу обратно х%й когда пересяду.
Собственно вот чего я думаю про новые пошлины.

Re: согласен
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

к тому же такое уже было...как только иномарки подорожали так и тазы подскочили в цене

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Re: Все пацаны, конец. Вы еще чего-то обсуждаете...
Автор: АНДРЭ  (---.surnet.ru)

На сарае х.. написано а там дрова лежат.Зачем всему верить?

Re: ТЫ чё больной??? Купим и еще как только чутка подороже)))!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Гр. Б. (62.117.124.---)

Ты сам больной.

Автор: Гр. Б. (62.117.124.---)

-----
Челночный импорт в Россию подержанных иномарок обречен - правительство намерено уравнять ввозные пошлины для юридических и физических лиц. Не прошло и года с того момента, как резко выросли ввозные пошлины на подержанные иномарки старше 7 лет, а кабинет министров готовит российским автомобилистам новый "подарок". Уже этим летом могут измениться правила ввоза машин в возрасте от 3 до 7 лет.
Правительственная комиссия приняла решение отменить действующие с 1999 года льготы для физических лиц по уплате НДС на ввозимые автомобили. Предполагается, что с 1 июля текущего года и организации, и простые граждане будут импортировать машины по одним и тем же правилам, то есть платить налог станут все.
------
Вот так.

Автор: эл  (---.iks.ru)

А я седни на Жиге ездил.Сел,все неправильно,поворотник х знает где,зажигание под левую руку,обзорностть никакая,а когда вылез очень болели колени.Неправильная машина,словом...Не хочу ездить на такой

Автор: Вячеслав  (213.189.224.---)

Да купим-купим!!!
Куда деваться-то. Не ездить же на том, что предлагают нам Клебанов и компания. (Типа шеви-нива или форд фокус за 11 кБ).
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025