Автор: }I{op}I{ (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Было дело, мой одноклассник бывший (сейчас в Москве, хотя сам с Магадана), надумал машину брать - кроме Жигулей немного проканывали корейские машины - т.к. у них руль "на месте". Сложно было объяснить почему во Владе корейских машин по польцам посчитать, и не продают их практически.
Вопрос решился сам собой, морй кореш приехал сюда по делам, я его повозил на своей колеснице (Ипсум), так сказать что он ох#%%ел - ничего не сказать ... Первое что его поразило - кондиционер, второе - разделение воздухопотоков от кнопок, я молчу про салон, динамику и расход топлива (здоровый с виду крокодил на его глазах по пути до Находки 180 км схавал всего 15-16 литров).
Апофеозом его впечатлений был личный опыт вождения - дал порулить по дороге в аэропорт, человек понял что до этого он жизнь знал только на 30%. Самое смешное, что кореш при включении автомата случайно выключил овердрайв, таким образом не ощутил полный кайф от плавности хода. Между тем припарковавшись с большими глазами отметил офигительную плавность, и зверские тормоза. И это Ипсум! А если его на Марк посадить?
Короче говоря мне можно выдать значок AUTO.VL.RU т.к. мой друг -убеждённый противник японцев и правильного руля сильно захотел Камри или Висту правильную, сказал к осени закажет.
Пожалуй только так можно убедить противников, слова бесполезны.
Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток
| |