Что ТАЗопромовцы думают о ПР->

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Что ТАЗопромовцы думают о ПР->
Автор: Ранетка (новосибирск) (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Вот ссылка на ладаонлайн http://www.autolada.ru/ubb/cgi-bin/newubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=21&t=000065

Причём, это практически самое безобидное, что позволяет себе этот типец...

Прикольно :), главное мы не опустились до их уровня.
Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (212.107.210.---)

Пусть ездят на чем хотят и думают как им можется, жаль что можется не сильно, просто ДС (детский сад).

Re: Что ТАЗопромовцы думают о ПР->
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Да больной человек :))) Чем больше его криков тем больше его жальче.

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: }I{op}I{  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Было дело, мой одноклассник бывший (сейчас в Москве, хотя сам с Магадана), надумал машину брать - кроме Жигулей немного проканывали корейские машины - т.к. у них руль "на месте". Сложно было объяснить почему во Владе корейских машин по польцам посчитать, и не продают их практически.

Вопрос решился сам собой, морй кореш приехал сюда по делам, я его повозил на своей колеснице (Ипсум), так сказать что он ох#%%ел - ничего не сказать ... Первое что его поразило - кондиционер, второе - разделение воздухопотоков от кнопок, я молчу про салон, динамику и расход топлива (здоровый с виду крокодил на его глазах по пути до Находки 180 км схавал всего 15-16 литров).

Апофеозом его впечатлений был личный опыт вождения - дал порулить по дороге в аэропорт, человек понял что до этого он жизнь знал только на 30%. Самое смешное, что кореш при включении автомата случайно выключил овердрайв, таким образом не ощутил полный кайф от плавности хода. Между тем припарковавшись с большими глазами отметил офигительную плавность, и зверские тормоза. И это Ипсум! А если его на Марк посадить?

Короче говоря мне можно выдать значок AUTO.VL.RU т.к. мой друг -убеждённый противник японцев и правильного руля сильно захотел Камри или Висту правильную, сказал к осени закажет.

Пожалуй только так можно убедить противников, слова бесполезны.

Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток

Автор: S86  (217.196.117.---)

Так он пишет не о ПР, а о нас с вами дорогие товарсчи, когда он бывает у нас его просто стоит игнорировать, а когда кто то здесь вступает с ним в полемику то искуственно повышается его значимость, посто все темы о сравнении Таза с иномаркой надо гасить на корню. Это уже пережовано 100000 раз.

Да бог с ними убогими.
Автор: ovax  (195.239.80.---)

что на них нервы тратить. Они-же невменяемые.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024