Голову лечат?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Голову лечат?
Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Плз, поясните. Говорят, что все свежие растаможенные машины во Владике ГАЙцы заставляют поставить на учет с выдачей гос. номеров, а затем в этот же день снимают с учета и выдают транзиты. Я на рынке с продавцом поругался на эту тему. Я говорю:" Не может быть!". А он мне:"Мамой клянусь!" Так это или нет? Я считаю, что я прав 99%.

Re: 99% машин привозят моряки. Пока мащина не будет оформлена в ГАИ......
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

на первого владельца (читай приморского моряка)-это машина в россии не лигетимна. Т.е. машина привезена Ивановым Иваном из Владивостока. Он-первый ВЛАДЕЛЕЦ и первая отметка в ПТС-это указание его и основание постановки-таможенная декларация и т.д.

А так как 99% моряков-это перепродавцы, то 99% машин ставят и снимают сразу, так как сразу после выдачи ПТС на владельца машина снимаеться для продажи на рынке.

Может ты слышал хоть один случай продажи машины по таможенному канасаменту или справке японского дилера??????

Влад

АднАзначнА...
Автор: Toyota forever !!! :) (212.16.201.---)

Даже словечко спецЫальное придумали - "постановка-со-снятием"... И скока ж дармоедов нашей кровушкой жируют...

Re: Голову лечат?
Автор: Sergeich (---.RoSprint.net)

Вл. и Тойота правы, но под заказ можно оформить ПТС сразу на конкретную личность.

Автор: Step (---.v-lazer.com)

Так самое что дебильное, что при первой постановке эти ЧУДОки выдают номера (могут и не выдавать, но они положены) Если ты делаешь сразу со снятием - номера твои первые изымаются и по закону уничтожаются. Это же сколько беспонтовых номеров делается и сколько денег уходит на изготовление и тут же на переплавку номерных знаков!!! (Информация предоставлена знакомым госавтоинспектором)
Step.
ЗЫ. ТАКУЮ голову хер чем вылечишь, в натуре.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

правильно! Постановка-снятие. Все делается в один день с выдачей номеров (хотя их- ни кто не видел). У меня в ПТС стоит отметка. Сначала испугался - думал что машина юзаная. Но потом увидел что все сделано в один день. За день до отгрузки авто из Владика!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024