Автор: Сергей (194.84.68.---)
Дата: давно
Честно говоря не знаю как на свежих, а у меня на Висте 90 года подушка была, а лампочки не было. Причём её не было предусмотрено в панели(знаю точно поскольку менял в панели пару лампочек и заодно детально её изучил.). Подушка была это точно, опять потому же что самолично её снимал( в смысле не саму подушку, она то в контейнере, а серединку руля на которой этот контейнер приделан срезными заклёпками). Вряд ли подушку кто-то ставил потом, у нас в РФ к ним относятся как к лишней головной боли. Я то руль разбирал из-за чего. Он был кожаный и потёрся, я нашёл фирму которая обтягивает(самые все из себя у нас пальцы веером). Говорю кожа фиолетовая есть? Есть и показывают гады образец самое то. Я говорю. Как руль перетянуть? Они - приноси перетянем. Я говорю, а снять, а то у меня подушка. Они на меня посмотрели как на самоубийцу и говорят вот сам и снимай. Так я потом месяц руль изучал разобрался снял всю фигню, посмотрел, собрал, плюнул и купил оплётку. Но подушка понравилась, такой контейнерочек в нём лавсановая(по-моему) подушка запакована и баллончик, а на контейнере дындрочка. Со ступицы руля в неё входит иголочка. Так вот там по бокам на колонке должны быть два окна, в одном два шурупа под шестигранник в другом два и ещё один чуть другой. Четыре одинаковых для снятия контейнера, а пятый для регулировки этой самой иглы. Я потом ещё подумал как я не убился снимая и ставя, могло ведь и по ряхе съездить.
| |