В чем отличие двух радиаторов?!!!!! Людиии...!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 В чем отличие двух радиаторов?!!!!! Людиии...!!!!
Автор: Dmitry02 (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Люди поможите!!!!!
Имеется Toyota Caldina 94. st195, 3S-FE, автомат, кондей, полный привод и все такое.
Очень нужна информация о том, можно ли заменить радиатор 16400-74830 на 16400-74810. Старый негодяй потек. Летний сезон на носу!!! Разница в цене в Москве 370 первый, 150 второй . Похоже, что какие-то крепления будут отсутствовать... кто может подсказать какие.
Может можно изгалиться и забить на некоторые отсутствующие крепления?

На сколько я понял первый на 195 кузов, второй на 191(190?).
Второй по каталогу заменяется на первый. Обратное не предлагают.

Может кто видел их в лицо или может посмотреть???
Не дайте разориться человеку.
Живу в Москве. Есть ли смысл заказывать из Владивостока?

Re: В чем отличие двух радиаторов?!!!!! Людиии...!!!!
Автор: crown (217.118.74.---)

Похоже они взаимозаменяемые, только я смотрел в прайсах и разницы в цене не заметил - оба под 300 баксов. Я тебе советую съездить на кунцевский авторынок, там есть магазин "Тойота -Луксус"(двухэтажный, в последнем ряду). У них на тойоту почти все есть в наличии(только оригинал). Может тебе повезет - оба радиатора будут в наличии и сможешь сравнить. Там же в Кунцево на авторынке есть магазин фирмы "Форвард"(занимаются тайваньским железом) - у них тоже есть радиаторы - значительно дешевле. Или вообще съездий на разборку на Оставшковском шоссе, если ты у них не найдешь радиатора- я буду сильно удивлен. И вот еще один телефон, если не ошибаюсь 363-21-54 (53), это разборка в Химках.

Автор: Мерцающий  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

смотри по крепижуит по системам охлаждения и зависит автомат или кроба (механика ).. удачи

Дружище ! не дури.
Автор: Дизель (Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Где же ты такие чумовые цены у нас в Москве нашёл .
Проедь по разборкам , там б\у радиаторов по 80-100 $ НАВАЛОМ .
Между Киевским и Калужским шоссе на Хованском кладбище две больших разборки. Первая - если едешь по Киевскому ш. , то через километр от МКАД поворот на Хованское кладбище . Проедешь кладбище и метров через 600 от него справа ангар пёстрый такой . Иплакат Хоккайдо моторс. Если поедешь дальше , то через полтора примерно километра уже слева разборка , плакак Мицубиси Моторс.
Ещё на Сходненском шоссе . У ИКЕИ в Химках ныряещь под Ленинградку , а из под моста сразу на перекрёстке на право. через метров 800 с правой стороны напротив Химкинского кладбища разборка . Там ещё плакат весит огромный - толи АВИАПРИБОР, толи АВИАЗАПЧАСТЬ но его даже с Ленинградки видно .
В крайнем случае на Осташковское ш. сгоняй . Но там в последнее время эта разборка помойку напоминаеет.Изнающие люди туда даже в случае крайней нужды стараются не ездить .
Открой "Из Рук в Руки" там есть адресок и телефон ещё одной разборки в Марьино. Она недавно открылась.
Так что не знаю что для тебя 370 баксов , но для меня и 150 дофига - зная за скоко можно реально купить . Я сам в декабре на Марк 2 на Сходненском ш. брал радиатор за 80 уёв .(дизель , автомат).

Есть такие места:)
Автор: Dmitry02 (---.verysell.net)

!
Спасибо за списочек разборок. Буду иметь в виду.

Огромное спасибо за предложение съездить на разборку.
Именно там я и нашел родной радиатор и уже поставил, только тосол не заливал - боязно:).
Отдал за него 90 уев.
Будем надеяться, что он проживет несколько лет...

Автор: vova [Красноярск] (---.zaq.ne.jp)

esli po trubkam podxodit, to stav

А где...
Автор: Дизель (Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

нашёл. На какой из-них. ?
Я лично только в Хоккайдо всегда езжу .В химки редко . Далеко она . А до Хоккайдо из Солнцево можно и пешком дойти.

Re: А где...

Да вчера заехали в Кунцево. Ерунда полная с ценами и временем доставки (я б новый купил:).
Поехали уже домой (район Выхино). Естественно по кольцу, естественно через север. От безнадежности вспомнил про Осташковское ш. Умело свернули и на ощупь (как доехать я багополучно забыл) попали на на разборку. Ну и купили. Выбор у них не густой по радиаторам. Мой был в единственном числе. Пытались приобрести у них новый, но сказали, что закончились. Ну и хрен с ними.

Я не знаю, как другие разборки (не довелось пока посмотреть), эта действительно походит под описание помойки. Походить поглазеть не дали, негодяи. Обидно. А то б чего-нибудь еще прикупил:). А так видно, что сортируют хлам, ну грязно...
Стекол много разнотонированных, правда в сборе с дверями (я не уточнял).

Re: А где...

Вот, похоже, придется покупать систему выпуска (глушитель и два резонатора от катализатора). Сколько сия радость может стоить? Нет ли информации?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024