Масло Шеврон кто пользовался?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Масло Шеврон кто пользовался?
Автор: Алексий (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Относительно недорогое, соответственно и качество такое же? Кто-нибудь пользовался?

тоже что и зик...
Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)

ацтой....ИМХО...

Re: Масло Шеврон кто пользовался?
Автор: Step (---.v-lazer.com)

Говно. Так же как и Valvoline. Горит. Засирает маслянные каналы. Я эксперимент проводил лет пять назад. Прогонял два года на Шевроне 10W30 (мотор 1G-GZEU Twin cam Superchardger Crown 131). Оно горело, горело - я думал жрет, падла, из-за колпачков маслосьёмных. Приехал в мастерню поменять колпачки и заодно всякие сальники, ремень и т.д. Когда открыли крышки - я чесно говоря подох*ел. Там всё было в нагаре и засрано напрочь. Его (мотор) пришлось разбирать весь и чистить основательно. Собрали, залили Castrol 5W40 полусинтетику. Результаты конечно заметные. И расход упал и масло перестал жрать. Ещё через два года открыли - всё блестит и сияет. Такая вот история.

С Уважением,
Step.

Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)

Дело в том, что его делает в Казахстане. И соответсвенно реально налететь на подделку. Насчет полного г..на я бы не стал так категорически говорить - но покупать надо у проверенных дилеров.

Я правда брал шевроновский декстрон - ну уж очень он дешевле других АТФ. К примеру, когда я менял масло в АКПП я отдал за 10 литров 700 рублей. Но брал у дилеров, которые гарантировали неподельность товара

Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Не рекомендую. Лично у меня - негативные впечатления.
Пользовался минералкой на предыдущей машине (Корона 1.8 4S, 1993).
Сейчас - Pentothin (Германия) синтетика 5w40 и 5w50. Очень нравится.

Удачи на дорогах!

Автор: Lexus831 [Хабаровск] (194.186.224.---)

Очень плохой опыт использования. Правда сейчас думаю, что это все была подделка. После 2 лет эксплуатации на шевроне двигло просто развалилось, хотя менял его каждые 4 тыщи км. А движка была 3А,
по отзывам достаточно крепкая. Машина была с ничтожным пробегом по россии до меня, так что винить некого....

Внешность обманчива...

Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

Лил в копейку несколько лет 5В30.
В -25С заводилась без проблем.
Сейчас лью в Висту. Все ОК.

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024