Автор: crown (217.118.74.---)
Дата: давно
Голос может и беспонтовый, но советы иногда очень даже дельные. В сиге зашита подсказка почти по всем командам брелка. У меня Сталкер стоит уже два года - все работает отлично (я вообще сам занимаюсь установкой эмэсок). Если собираешься ставить сталкера из-за противоразбойной карточки, у тебя есть альтернатива - MS-400DP. Если нужен запуск и у тебя машина с акпп - ставь MS Байкал. У нее очень легко программируется период ночного запуска, а цена как у 320-й. А вообще у Сталкера очень много возможностей по расширению (все новые блоки выпускаются в первую очередь для него) и реализации разных приятных функций. У моих клиентов, например, сейчас самая модная фенька - это управление сигналкой цепью "АСС"(аксессуары) в машине. Поставил на охрану - выключилась магнитола и прикуриватель, снял -включилась. Удобно, магнитолу можно слушать без ключа в замке и выключать не надо - сама выключиться. На Сталкере сделать эту функцию - раз плюнуть (дополнительных каналов выше крыши), а на 360\400 - без полупериодного реле не обойтись.
В общем думай. Скажу тебе по секрету - среди Эмэсок плохих нет.
| |