Автор: IgorR (---.irtel.ru)
Дата: давно
Проблема такая. Краун 1JZ 141 кузов. За зиму частично, вытек фреон. На следующий день после заправки кондиционера, фреон вместе с маслом выкинуло, через какой-то узел, расположенный слева по ходу, на крыле, под блоком реле. Узел находится на обратной магистрали между испарителем и компрессором, в нем есть заправочный клапан, система управления ТРВ, и ещё что-то вроде клапана цилиндрической формы через него всё и вылетало. По мнению заправщиков, там порвалась диафрагма, надо менять узел целиком, и всё будет нормально. Но меня терзают смутные сомнения, если порвалась диафрагма почему в системе сохранилось давление, при нажатии на штуцер ресивера фреон выходит с шипением, сразу после выброса обратный патрубок был горячий, а не холодный. Может этот цилиндр клапан аварийного сброса давления???, а причина неисправности в другом. Систему пока не разбирал, боюсь, что ремонт может затянуться и есть опасность внутренней коррозии. Заправку производили при мне, по обычной технологии, выпустили старый фреон, продули и опрессовали систему СО, явных утечек нигде не было, вакуумировали и заправили новым. Полдня всё работало.
Буду рад вашим грамотным советам.
| |