Автор: Lego (---.vstn.marine.su)
Дата: давно
Конечно это хорошо,что ты сам занимаешься ремонтом.Но приведу пример. В прошлом году на моей Делике погнало соляру через крышку ТНВД. Диагноз известен - пробило прокладку. Нашелся у меня друг, тоже занимающийся всеми видами ремонта, который пообещал все исправить. И исправил. Через день пригнал мне машину, все нормально, ничего не бежит. Примерно через неделю в один (не)прекрасный день машина не завелась. При разборе полетов выяснилось - виноват ТНВД. вскрыли крышку и что оказалось? Оказалось мой друг, наверно по великой дружбе герметика не пожалел, намазал с избытком, часть его оказалась в верхней камере ТНВД и что-то там забила. Результат - замена ТНВД. К чему я это рассказал, а к тому, если ты сам занимаешься ремонтом своей машины - ты делаешь для себя, значит хорошо, а дядя Вася делает для другого и не факт, что он сделает это хорошо. Претензий ты потом ему не предъявишь, если конечно ты не крутой мэн с перстнями на пальцах, а такие к ним и не обращаются. А любая уважающая себя фирма дает гарантию на свою работу.
| |