как лучше поступить???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 как лучше поступить???
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)
Дата:   давно

короче была аврия(я и военная машина)винават он, видимо миром дело не закончится, те нужно будет через суд и все такое,
вопрос какие моменты тонкие могут быть
как я понял
сейчас заканчиваю с гаевней
далее независимую оценку их приглашаю
и в суд
потом пристав переводит бабки
вопрос как мне оценят, я получу бабки или ремонт , могу ли я еще до суда но после экспертизы ремантировать тачку на свои, чтоб неждать
могу ли я продать автомобиль ?? ну короче кто входил в эту воджу и прошел до конца отзовитесь???

постоять за себя, полежать за других

Re: как лучше поступить???
Автор: Ефим (---.co.ru)

Поговори с военным ещё раз, постарайтесь договориться что б он тебе бабки сразу отдал. Он скорее конечно тебе не отдаст, но ты дай ему понять, что ты принесёшь (постарайся достать) с работы справки, что при аварии ты потерял кучу времени и твоя фирма понесла убытки. И требуй в суде в связи с этим возмещение, помимо материального, но и морального вреда. А когда суд состоиться, так как ты уверен, что ты не виновен, суд вынесет решение в твою пользу. Военная контора отдаст тебе полностью бабки, а затем будет вычитать их с водилы.
Можешь ремонтировать авто за свои.

Автор: sonnyser [Владивосток] (---.primorye.ru)

я продал после аварии но потом в суд нужна была справка с гаи что я был владельцем этой машины(это такая марока) что бы ее избежать если продаешь машину сделай копии техпаспорта для суда
а что касается ремонта экспертиза оценит учерб виновник его оплатит + услуги эксперта+штрафы а ты главное уложись в эту сумму
УДАЧИ на дорогах это все деньги и нервы у меня вся процедура длилась ровно год.

http://www.sa.prim.ru
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту.

со справками я думаю проблем не будет,
а разве расходы на экспертизу не виновник оплачивает??

Автор: Ефим (---.co.ru)

Виновник оплачивает и экспертизу и гос.пошлины, после решения суда.

Автор: Вячеслав  (213.189.224.---)

Все твои расходы (экспертиза, наем машины на время ремонта, моральный и пр. ущербы (если они есть;-))) оплатит после суда владелец автомобиля (войсковая часть), надо только будет умудриться вытрясти с нее денежки. Скорее всего они предложат отрихтовать твое авто где-нить на своей "точке" и своими военспецами. Тут уж смотри, что за спецы. Если они кроме шишиги кувалодой ничего не рихтовали - вали оттуда. В хороших частях есть нормальные мастерские (генералам тоже надо свои тачила править и довольно часто).
А вообще на дорогах надо сильно бояться армейских водителей. Я когда служил на генеральской Волге, по духане спал три часа в сутки в течении двух месяцев плюс ежедневные побои, перловка и милые "розыгрыши" дедушек. Какая там реакция? Я ездил чисто на одних рефлексах (благо они были) и на бешеной скорости (чем быстрее доедешь - тем больше поспишь в машине). Ну Я-то хоть поездил до армии и за руль очень неплохо держался, а были пацаны, которые машину только на картинках в деревенской автошколе видели. Я раз полез с одним таким водилой тормоза прокачивать, так он вместо тормозов начал сцплением качать, млин. Так что как увидите армейский урал или шишигу на дороге - объедьте ее подальше, пацану-срочнику и без вас проблем в жизни хватает.

Автор: huge [Екатеринбург] (---.17.9.146.ip.nexcom.ru)

Вот у меня дальнего родственника также забодал военнослужащий срочной службы. Командиры все стрелы сразу перевели на виновника, а родственник почему то в это поверил. Прикол в том, что через месяц этот вояка сбежал из части прихватив автомат калашникова. Вот и рулись с ними...

Воин вообще стоял и потом резко мне в бочину..., я и сам от них как от огня....16 лет в военном городке прожил...
ну короче вроде договорились ща звонил, сказал, что бабки завтра должен подвезти с нотариусом там и все такое...

да, свой сервис они предлагали, но еслиб только двери там и стойка и порог и крыло заднее, я послал их по дальше в общем с их сервисом неглядя, завтра если бабки отдают налом то все окей,
парень из Железнодоржного(считай москва) так что вот
народ страхуйте свои машины, я уже это понял, чтоб сидеть и не париться
он мне сегодня с утра звонил говорил, что через суд, потом говорит что так отдаст странный народ какойто ей богу...

всем спасибо

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025