Автор: Челябинск (---.chemk.ru)
Дата: давно
Хочу купить машину, первую в своей жизни, и пока только, однозначно, решил, что это будет Toyota.
На работе пересекся с пареньком, который параллельно занимается перегонкой машин. Он меня прокатил на Mark 2, с тех пор, когда сажусь в "жучку" - блевать тянет, вот вам взгляд человека, который, в общем-то, в машинах не разбирается. На Mark 2 у меня денег, конечно, не хватит, но я очень увлекся выбором машины. Сейчас остановился, на Toyote Starlet. Не знаю почему, вроде бы и крохотная, и неказистая, но мы же не объясняем за что мы кого-то любим. Денег я наскребу к концу лета 5000$. Но вот вопрос, может я просто заблуждаюсь и не стоит руководствоваться эмоциями. В принципе, денег хватит и на Королу, а может быть стоит обратить внимание еще на что-то. Посоветуйте. Еще интересно вот что. Доставка машины из Владивостока к нам, включая услуги посредника, стоит около 2000$, неужели, у вас можно купить приличную машину за 2000$ - 3000$, ведь еще суда включены и пошлины, сколько же она стоит в Японии и не будет ли это откровенным хламом? Волнует так же вопрос пошлин, к концу лета они поднимутся и смогу ли я за эти деньги купить приличную машину. На тазики смотреть даже не хочется. Меня, вообще, удивляет отношение к нам правительства. Почему я должен поддерживать это гавно и кто поддержит мою семью, если я на нем убьюсь. Может я рассуждаю где-то как дилетант, но помогите пожалуйста.
| |