почему люди свои предрассудки нажитые в общении с определенным кругом машин легко так переносят на

Вся в сомнениях - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вся в сомнениях
Автор: vl  (80.82.190.---)
Дата:   давно

почему люди свои предрассудки нажитые в общении с определенным кругом машин легко так переносят на япономарки?
Поэтому новая машина дорогая, будет в эксплоатации как трехлетка, а вот трехлетки бывают очень предпочтительней чем новая. по поиску высветились и хонда одиссей и тойота алтезза , да другие достойные машины, за любой из них можно спокойно ездить мимо СТО несколько лет. это не тазики или понтовитые европейцы расхваленные в наших журналах
пока пока

Re: Харриер только с 3.0
Автор: }I{op}I{  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

2.2 - не прёт,
а так машина классная

Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток

Автор: Вячеслав  (213.189.224.---)

Выбирать надо то, что нравится. А опыт владения вольво-шкодами, в случае с японцем не прокатывает. На 17 штук можно взять машину и вообще забыть про ремонт. Ну точно не новую лиану.

Автор: Петрович (---.p3.col.ru)

Землячка, а намучилась ты с фирменными сервисами, потому как разводить-это их профессия,а делать они все-равно не могут.Я тоже вдоволь пообщался с этими сервисами и со шкодами (помойка), и с опелями (дорого) и с ниссанами (тоже не сравнить с японовками).обслуживаться и ремонтировать машину надо не на фирменном СТО. а поискать что-нибудь подешевле, в конфе тойоты на www.auto.ru есть куча ссылок и адресов проверенных сервисов по японкам,посмотри.Есть в Москве несколько поставщиков японовок:www.prar.ru;www.pravcar.ru;www.pravo.ruz.net;
www.autoagency.ru.Выбирай!

Автор: Лада (195.42.153.---)

ну чем вам новая лиана то не нравиться? все-таки новая (никто не сидел, не курил, вооще не ездил) и для города неплохая машинка (для зимы полный привод есть), а трехлетку еще неизвестно какую привезут и все-таки к правому рулю привыкать немного придется, нравиться мене субару форестер или оутбэк, а все таки на новую дают гарантию на 100 тыс, а тут какая гарантия? выписка из аукциона? а что ее подделать нельзя? млин душа просит форестер, а моя скряжность говорит лиана.

Автор: huge [Екатеринбург] (---.17.9.146.ip.nexcom.ru)

через 3 года лиана упадет в цене примерно вдвое, то есть ты потеряешь 8.5 кб, а вот форестер или ланкастер (аналог аутбэка) явно будет дешевле и через 3 года упадет в цене явно не вдвое. а если не понравится субарик - ты его через пол-года скинешь и возмешь что-нибудь новое.

не надо сомневаться
Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)

да уж, 17 баков это далеко не каждый с форума себе может позволить.
я хотел немного раньше написать про форестер, но, похоже, дама услышала меня и без букв на экране)))

если душа просит, то надо брать форестера. забудь ты эту лиану неведомую за 17.5(!).
за пятнашку (ну пусть за 16 Ккб) форестера отличного возьмёшь, года 2000. Представь, что такое Субару и что такое Сузуки....

PS Владельцам Эскудо прошу яростно не реагировать. Хорошая машина, но, пожалуй, единственная из Сузук; исключение, что ли...
А исключение, как известно, только подтверждает правило!

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Автор: Лада (195.42.153.---)

между прочим, для сузуки полный привод субару разрабатывала, а лиана на базе балены сделана, те отлаженная модель ..в сравнениях с форестером она проигрывает по клиренсу, а так по длине точно не помню ну там см 20-30 по ширине 4-5, а в высоту такая же(я имею в виду хэтчбэк), а в салоне у старого лесника тоже все по-спартански..
ну скажите, чем сузуки плоха??? чаще ломается??про репутацию и понты всякие - меня это моло интересует.

Хорошая машина- "хорёк", но бензина нюхает... у-у-у-у-уууу...
Автор: Ранетка (Новосибирск) (---.sibnet.ru)

порядка 15-17 литров токма со свистом вылетают... как раз на 2,2 литровом...
По-крайней мере так было у 2-ух моих знакомых.

Тогда мож Виста Ардео ведовая?? Очень приятное авто.
Автор: Ранетка (Новосибирск) (---.sibnet.ru)

Рекомендую.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025