Автор: DobermanLND (195.161.222.---)
Дата: давно
поздно вспомнил. Давали совет но...
Появился свист. В сервисе все что можно было поменяли: потшипники, саьники и еще какую хрень. Но все равно свистела - от куда ну ни как не понять было, приблизительно только. Остановились на последнем - ремень. Звонили мне в офис , и я дал команду заменить ремень. Приехав после работы в сервис услышал свист. Последняя возможная причина - помпа. Ну, с собой ее не имел, да и покупать уже не хотелось, итак наремонтировали....... Приехал домой, открыл капот посветил фонариком (поздняя осень -темнеет рано) и увидел -ремень то поменяли не тот, от которого приблизительно шел свист, а тот, что на вид старый был. Получается, тот, откуда шел свист-оставили, он на вид нормальный был. Взял ковшик........... Полил на один шкив, потом на другой. На одном из шкивов только попав вода - свист как обрезает, а через несколько секунд (испаряется вода), свист возобновляется. Все- дальше думать не надо, все понятно. Возможно, как у тебя,Эрик, кто-то до меня на нормальный ремень какого-то масла налил. Выход один-новый ремень покупать, хоть свистящий по виду и ничего еще.
| |