Автор: Noname™ (212.107.196.---)
Дата: давно
Вот лишь несколько выдержек из правил страхования:
"33. Действие договора обязательного страхования досрочно прекращается в следующих случаях:
е) замена собственника транспортного средства;
ж) полная гибель (утрата) транспортного средства, указанного в страховом полисе обязательного страхования; ..."
"9. Не относится к страховым случаям наступление гражданской ответственности владельцев транспортных средств вследствие:
а) причинения вреда при использовании иного транспортного средства, чем то, которое указано в договоре обязательного страхования; ..."
Спрашивается, какого хера, ответственность меня как человека зависит от наличия или отсутствия у меня конкретной машины? С какого перепугу наши долбоебы в правительстве ршеили перепутать страхование имущества и страхование отвественности владельца этого имущества? Я еще могу понять аргументы, когда вводится повышающий коэффициент на мощность ТС (типа чем мощней машина, тем больше шансов кого-нить стукнуть), но когда мне напрямую заявляют, что при смене машины я должен заново платить полис, это полный @!#$ец.
И даже тот факт, что
"... страховщик возвращает страхователю часть страховой премии за неистекший срок действия договора обязательного страхования.
Часть страховой премии возвращается страхователю (его законным представителям, наследникам) в течение 14 календарных дней со дня получения страховщиком информации о случаях, указанных в пункте 33 настоящих Правил, или заявления страхователя о прекращении действия договора обязательного страхования. " абсолютно меня не утешает, ибо если будет у меня две машины, буду я платить два полиса.
Тем самым введен новый налог на собственность, в добавок к уже существующему. КАК МЕНЯ @!#$А ЭТА СТРАНА, ЭТО БЫДЛО, КОТОРОЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ ЕЕ НАРОДОМ И НИ ХЕРА НЕ ДЕЛАЕТ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА... ЭТИ УРОДЫ У ВЛАСТИ, КОТОРЫЕ НАГЛО ЗАЛАЗЯТ В МОЙ КАРМАН, ДАЖЕ НЕ СТЕСНЯЯСЬ ЗАВУАЛИРОВАТЬ СВОИ ПРИТЯЗАНИЯ...
Никто не знает, как отказаться от гражданства РФ?