Поздравляю всех с попадаловом на АГО

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Поздравляю всех с попадаловом на АГО
Автор: Noname™  (212.107.196.---)
Дата:   давно

Вот лишь несколько выдержек из правил страхования:

"33. Действие договора обязательного страхования досрочно прекращается в следующих случаях:
е) замена собственника транспортного средства;
ж) полная гибель (утрата) транспортного средства, указанного в страховом полисе обязательного страхования; ..."

"9. Не относится к страховым случаям наступление гражданской ответственности владельцев транспортных средств вследствие:
а) причинения вреда при использовании иного транспортного средства, чем то, которое указано в договоре обязательного страхования; ..."

Спрашивается, какого хера, ответственность меня как человека зависит от наличия или отсутствия у меня конкретной машины? С какого перепугу наши долбоебы в правительстве ршеили перепутать страхование имущества и страхование отвественности владельца этого имущества? Я еще могу понять аргументы, когда вводится повышающий коэффициент на мощность ТС (типа чем мощней машина, тем больше шансов кого-нить стукнуть), но когда мне напрямую заявляют, что при смене машины я должен заново платить полис, это полный @!#$ец.

И даже тот факт, что
"... страховщик возвращает страхователю часть страховой премии за неистекший срок действия договора обязательного страхования.
Часть страховой премии возвращается страхователю (его законным представителям, наследникам) в течение 14 календарных дней со дня получения страховщиком информации о случаях, указанных в пункте 33 настоящих Правил, или заявления страхователя о прекращении действия договора обязательного страхования. " абсолютно меня не утешает, ибо если будет у меня две машины, буду я платить два полиса.

Тем самым введен новый налог на собственность, в добавок к уже существующему. КАК МЕНЯ @!#$А ЭТА СТРАНА, ЭТО БЫДЛО, КОТОРОЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ ЕЕ НАРОДОМ И НИ ХЕРА НЕ ДЕЛАЕТ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА... ЭТИ УРОДЫ У ВЛАСТИ, КОТОРЫЕ НАГЛО ЗАЛАЗЯТ В МОЙ КАРМАН, ДАЖЕ НЕ СТЕСНЯЯСЬ ЗАВУАЛИРОВАТЬ СВОИ ПРИТЯЗАНИЯ...

Никто не знает, как отказаться от гражданства РФ?

Re: Поздравляю всех с попадаловом на АГО
Автор: Valera [Абакан] (80.237.96.---)

Один козел из сраховой фирмы сказал: Мы вообще не собираемся кому-нибудь что-нибудь платить по АГО!. И довольно потер руки.
И гаишники потирают руки - немеряное поле для развода и мзды.

-||-

Автор: SpiNK_Achinsk (---.achnet.ru)

да уж попадалово полно, господа автолюбители...

Погонщик Toyot 8)

Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)

А вам не кажется, что повторится ситуация, как было с автоаптечками, со старыми номерами, срочно купить, срочно поменять, а потом, извините, погорячились?

У меня еще один интересный вопрос…
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

пусть права у меня и у жены. У меня стаж больше двух лет, а она только права получила, однако я хочу вписать ее в страховку, чтобы если что она могла сесть за руль авто.

Вопрос: Придется ли мне при этом платить повышающий коэффициент за жену?? Ведь 99% времени вожу то я!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024