Отцепляла моторчик печки, включала печку, все равно щелкает. А от аккум-ра моторчик работает.

Холодно... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Холодно...
Автор: Anna (---.121.irtel.ru)
Дата:   давно

Отцепляла моторчик печки, включала печку, все равно щелкает...
А от аккум-ра моторчик работает...

Вот это женщина!
Автор: AlAn  (80.237.107.---)

Умеет:
1 . открутить саморезы отвёрткой
2. разобрать (и собрать!) электродвигатель
3. запаять (!!!) обрыв.
4. прозвонить тестером тепловое реле.

Искренне восхищаюсь, не многие из моих коллег-женщин смогут сделать такое, да ещё в вызывающем страх японском авто. Знал только одну такую, в параллельной группе училась, но это скорее редкое исключение.

Может это мужик переодетый? -)))
ЗЫ А тепловой предохранитель попробуй временно закоротить лампочкой.

Автор: Кемерово (---.RoSprint.net)

Анна попытай мой совет , выкинь всё из головы , собери свою машину как она была, открой капот , найди подкапотный блок предохранителей, там помимо предохран. стоят рылюшки ( квадратные такие)в одной из них и скрывается "изюм". Просто вытащи и вставь обратно, на худой конец прозвони их или подъедь к разборке чтобы можно было менять рылюшки на месте. У меня были такие же проблемы как ты описываешь , "разобрал "( на полном серьёзе) пол- машины, а когда дакопался не знал смеяться или плакать. Будут вопросы , рад буду помочь,удачи Николай

Интересное конечно решение...но к сожалению не помогло...
Какие еще будут предложения?

Пробуй ещё раз , всё что ты описывал в точности было у меня, и тепловое рыле так же щёлкало и напруги не было. Пытай эти рылишки под капотом , ответ там

Дело в том, что релюшки печки находятся в салоне под бардачком...
Поэтому не понимаю, как могут влиять др. реле на печку?
Поясни..

Выкинь все мысли из головы,я тоже так думал, у меня мастеровой пол-дня с тестером прозванивал всю проводку, я уж думал что накрылся климат-контроль. Внимательно посмотрев книгу обнаружилось что в подкапотном блоке предохранителей тоже есть рылюшка отвечающая за вентилятор, вот у неё и был плохой контакт. Поверь всё симптомы были как у тебя
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025