Трещинки это фигня! Это от холода скорее всего. Поменяешь перед зимой! Не грейся!

Трещинки на пыльниках - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Трещинки на пыльниках
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)
Дата:   давно

Трещинки это фигня!!!
Это от холода скорее всего. Поменяешь перед зимой! Не грейся!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Kubik (194.186.224.---)

Собственный опыт, тоже Хонда, аналогичная тема - концентрические трещинки на пыльниках, в принципе отъездил все прошлое лето, еще хотел перед поездкой на море поменять, но ... не успел, страшное случилось когда начались первые заморозки в начале октября - порвался пыльник. Выброса смазки на подкрылках не заметил, т.е. не было ее там. Отъездил видимо на порваном пару дней (работа-дом-работа). Поехал в сервис (новые пыльники лежали в багажнике с начала лета..) за 500 руб. поменял все четыре, в обед отдал, после работы забрал...НО! привод, на котором порвался пыльник все ж таки захрустел.... и мастеровой сразу предупредил, типа на Хондах полюбому захрустит??? (что за особенность такая).
Мой совет ПОМЕНЯТЬ!!!!!!! Дешевле встанет. Сечас езжу на хрустящем приводе. Вопрос, через какое время (расстояние) он кончиться? Было ли у кого такое (развал привода) и чем это чревато?
Всем успехов

Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)

У меня на Королле разлетелся очень быстро недели не прошло . Знаю многие годами ездят с хрустящими приводами . Если уж хрустит то поаккуратней на поворотах , рассыпаются чаще всего на повороте , по прямой можно ездить долго , но лучше если уж хрустит сразу заменить а то рассыпется в самый неподходящий момент , как у меня , в выходной в чужом городе .

Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)

Полностью аналогичная ситуация - лето отъездил, осенью при первых холодах порвался, лучше поменять заранее - 200 за штуку не деньги, а то придётся как мне метаться в самое неподходящее время пешком.

Автор: Вова  (---.RoSprint.net)

у меня на спринтере тоже хрустит, но только на крутых поворотах
так я на второй стороне при первой же трещинке сменил...300р
а на крутых поворотах просто скорость сильно снижаю - тогда не хрустит...

Re: Поделюсь опытом
Автор: sergio s (212.91.219.---)

Кстати, привод на хонду цивик стоит дороже чем привеод крузак! Вот и думай - менять или не менять !

Re: Трещинки на пыльниках. Озадачился
Автор: Igor, N-sk (---.RoSprint.net)

Если менять пыльники, то только на ШРУСах или стоит сменить еще пыльники которые стоят дальше по валу?vi-vi написал(а):
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025