Тем кто юзает сигналку с обратной связью из метал. гаража...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Тем кто юзает сигналку с обратной связью из метал. гаража...
Автор: ABL  (---.energy.chita.ru)
Дата:   давно

Есть вопрос: какая сигналка и на сколько её хватает (дальность) для автозавода (пейджер вроде на большее расстояние расчитан), если авто стоит в запертом мет. гараже?

Re: Тем кто юзает сигналку с обратной связью из метал. гаража...
Автор: Рагнарёк (194.67.61.---)

в железном не знаю, а в капитальном завод берет метром за 150, обратная связь несолкько больше, метров за 250-30, сигналка "Альфа-200"

Если в курсе, "Альфа-200" это аналог чего? Сам прицеливаюсь на Tomahawk 9000. Заявляют что в городе 300-500 м. Мне надо 150 прямой видимости, но в железном гараже)))))))

Посмотри MS 320 DP c пейджером.
Автор: Ранетка (Новосибирск) (---.sibnet.ru)

Свиду корявая, но все функции есть.По некоторым параметрам превосходит буржуйские аналоги.

Re: Посмотри MS 320 DP c пейджером.

Один минус - брелочек работает на 30 метров )))))))), про пейджер не говорю (он до 700). А надо брелок (т.е. вкл/выкл, завод и т.д.) как писал: 150 м. + мет гараж.
Тут антеннку нашел для гаража АГ-433 Геолинковская антивандальная. на этой же частоте, но надо выяснить как её к сигналке приладить и можно ли.

Автор: crown (217.118.74.---)

Для MS есть брелки повышенной дальности с антенной. Если надумаешь ставить, то советую вместо 320 поставить 360 или "Байкал".
Альфа 2000 - это Бумеранг или Инспектор(они одинаковые). У Тамагавка дальнойсть приличная, но, по моему опыту, плохой датчик удара и проблемы с брелком(часто ломаются, долго ремонтируют по гарантии, а новый - 70 баксов).

Автор: Karina210 (---.online.nsk.su)

У меня стоит СтарЛайн дальность через дома где то метров 500. Есть автозапуск, прогрев и т.д. Сигналкой очень доволен, цена где то 5500 рублей без установки.

Автор: Сохатый (217.150.52.---)

У меня MS "Байкал". Пейджер в прямой видимости берет до 1 км. Взял второй брелок с антенной (повышенной дальности). Авто в металлическом гараже заводил на расстоянии до 200 м. - дальше просто не пробовал.

Мда... я уже предоплату внес на тамагаву-TW9000
ставят через неделю. черкну что вышло. выбор между комфортом и более низкой ценой сделан... Ещёб у МС-ок с обраткой было чего-нить. Цены бы им не было!

Автор: crown (217.118.74.---)

Если все же ставишь Томагавк, советую сделать свои дополнительные блокировки (тумблера хотябы). Она блокирует только цепь стартера, а это курам на смех. Кроме того у нее примитивная шифровка кода брелка. Если уж научились вскрывать электронным способом сигналки с Кеелогом (99% сигналок на рынке), то Тамагавк уязвим еще сильнее. Я тебя не пугаю, а говорю о том, что тебе не сказали в установочной фирме.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024