есть ли в реальная замена нашему атопрому?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 есть ли в реальная замена нашему атопрому?
Автор: Лада (195.42.153.---)
Дата:   давно

всю жизнь мой папа поддерживал наш автопром, последнее его приобретением была Волга 3310(мечта жизни) в 98 г, чем он очень гордился, правда недолго,тк практически сразу пришлось ремонтировать и ремотн этот не прекращается и по сей день, хотя машину он любит (зимой бережет почти не ездит) и тд, этим ремонтом замучил всю семью - как выходные - сами понимаете - есть чем заняться, но по-видимому и он устал, так как вчера, узнав, что я продала свою volvo 850 сарай, 94 года, сказал, что ему тоже все надоело, вот иномарку бы купить, может ломаться не будет. короче это все лирика, посоветуйте, что взять за 4000 уе, по соотношению цена -качество, нужна ЛЕВОРУЛЬНАЯ (все-таки в 60 лет переучиваться трудно) машина, желательно с АКП, гольф класса, и чтобы с сервис был доступный и по цене и по 3/п. есть ли все-таки реальная альтернатива нашему автопрому, если живешь не во Владивостоке, Москве и Питере, а как мой отец в глубинке где с сервисом иномарок еще плохо??

Re: ЛР........ммммм....гольф-класс.....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

4000!!!!! уе.........

Только с пробегом, а это лотерея и только европейка + супер-лотерея.

Тойота Королла в кузове хэтчбек с 3 дверями. Ниссан Альмера. Больше ничего для глубинки с ЛР посоветовать не могу.

Влад

Re: есть ли в реальная замена нашему атопрому?

получается что чудес не бывает, как правый руль так все щеки надувают, а как лр - покупай ваз, ГАЗ.

Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

дак форум то праворукий....с ЛР где нибудь в Петрозаводске, или Бресте...
а почему вы думаете что сложно перейти на правый вашему отцу?

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

в 60 лет трудно менять привычки, человек вообще с возратом консервативен, вот собрался покупать жигуль, а мне отца жалко, сколько можно ездить на морально устаревших лет на 20-30 машинах, а если правый руль, то можно реальную машину подобрать, чтоб не каждый выходной ремонтировать за 4000 или еще денег придется добавлять?

Re: можно конечно же
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

я вообще что то не знаю правых которые по выходным под машиной проводили...в машине на природе, трассе - да.

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Re: уважаемая девочка, а кто вам сказал, что ЛР машина-это альтернатива ВАЗу или
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

ГАЗу?????????????????

Мы как раз утверждаем, что ПР машины-это иномарка по цене ТАЗа. А про ЛР речь не идет. Рынок ЛР машин подчинен рынку.........ЛР иномарок. А там принцип другой. ТАм самая задрипанная иномарка......это уже МАШИНА. Много понту и мало реального толку.

Если ваш отец не может переучится на ПР машину, то ах и увы.....он вряд ли сможет переуится на иномарку ручками, мозгами и т.д. ЗАметь, переучивание на правый руль все отмечают как наименее проблематичное. Основные траблы ...........в понимании идеологии иномарок, особенно японок. Ведь ТАЗ, это то, что не надо ремонтировать, пока не поломается. А вот японки ........их надо холить и лелеять, тогда они никогда не поломаються. И не надо пытаться скрестить надежность и пофигизм. В япономарках они малосовместимы.....

Влад

Автор: w_ber (80.92.195.---)

>Лада: "в 60 лет трудно менять привычки" - Вы недооцениваете человеческий мозг, который сложнее и совершенней любого компьютера, в котором, в свою очередь, уживаются десятки различных программ.
Успехов.

Правый руль!!!!
Автор: SERG55 (---.btg.ru)

У меня отец пересел на правый руль в 1997г. ему было 65 лет. После пробной поездки он сказал, что здесь ничего делать не нужно(легко водить), а оглянувшись на то, что имел матюгнулся смачно сплюнув.
Так сейчас ему приходится делать замечания, что дизель не для гонок!!!!

Автор: vlas54 (---.ru)

Купил м/а Лит-Айс За 4 года заменил только сальник хвостовика за 150 руб и глушитель прогорел я сварил его из нержавейки за 100руб Машина 1990года Ремонтировать в гараж вообще не хожу
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024