Кто ставил пружины от Еврокамри на 30 кузова ???? Помогите !!!!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Кто ставил пружины от Еврокамри на 30 кузова ???? Помогите !!!!!!!!
Автор: AEF (---.renet.ru)
Дата:   давно

Люди добрые! Нужна срочная помошь.
Кто ставил на Камри в 30 кузовах задние пружины от Еврокамри ? У меня кузов SV-35. Пружины умерли. Срочно нужно менять. Читал в форумах, что подходят от Еврокамри SXV10 91-94 г. Но я не понял от седана или универсала? По каталогу KILEN они сильно отличаются: седан - толщина витка 13 мм, высота 343, количество витков 7; универсал - толщина витка 14, высота 382, количество 7.8, а посадочные места у обоих вроде одинаковые. Так что из них ставить.
Или может кто скажет геометрию новых пружин на SV-35, тогда проще будет подбирать по каталогам аналоги.

Re: Кто ставил пружины от Еврокамри на 30 кузова ???? Помогите !!!!!!!!
Автор: West  (---.wplus.net)

Была у меня Камри SV-32. Ставил пружины от еврокамри этих же годов. Все подходит отлично. Если хочешь увеличить грузоподьемность, ставь от универсала.
Кстати, на Виндом в 20 кузове, тоже подходят эти пружины. Именно от Камри европейки в 10 кузове.
Удачи.

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Автор: m (---.DSI.ru)

Ставил на Висту 35-кузове ставил простые( в смысле не от универсала)
и НЕ КИЛЕН (сомненья у меня сильные по поводу КИЛЕНА особенно у нас в Иркутске) взял родные от Цептера. Машина сразу поднялась. Размеры у них одинаковые только жесткость разная. единственно если машина была приподнята то надо все прокладки убрать. И еще через неделю езды я заменил и передние пружины со стойками.

Re: А поточнее если можно

Еврокамри Седан? SXV10? Это важно мне для заказа.
А позволяют ли эти пружины сажать на зад 3 "не японцев".
Машина при этом поднимается? Жесткость увеличивается?
Как она себя ведет на скорости, когда плохая дорога.
У меня родные вообще не держат. Все время срабатывают отбойники.

Автор: Artem 70 (---.dul.tomsknet.ru)

я себе поставил барнаульские пружины, они выше родных на 2-3 см, машина поднялась и теперь стойки на выходе стучат, но зато теперь назад четверых мужиков можно сажать и до отбойников не достанет. Но когда один едешь стук стоек достает, думаю, если их заменить, то всё будет нормально. Я теперь полный бак бензина поддерживаю, тогда ещё более-менее можно ездить.
Но если есть лишние деньги, лучше поставить от Камри-европейки. Барнаульские обошлись мне 1200 за пару.

Мне ближе в Москву заказать, поэтому и спрашиваю про то, от какой Камри седана или универсала? Если бы я их видел живьем, то и вопросов бы не было. А в москве тогруют только по номерам.

Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)

А мне на Камри 96 кузов 41 какие поставить подскажите .

Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

Ставь от евроКамри седана с двигом 2.2.
Номер в каталоге 64650
Уч.номер 90483
Наименование пружина задней подвески KILEN № 64650
Цена 38.60

взято c www.kilen.ru

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)

Спасибо Саня выручил .

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024