Автор: Вячеслав (213.189.224.---)
Дата: давно
Помните месяца три четыре назад кто-то вешал здесь грустную историю обираемого ментами хакера собирающего деньги на подкуп президента. Мне вот вчера на мыло пришло:
////
Здравствуйте,
Помогите!!! Нужна помощь!!!
Меня зовут Антон, мне 18 лет. Я подрабатываю продажей пиратских дисков для того чтобы
хоть что-то себе зарабатывать. Недавно я был задержан оперативными сотрудниками милиции, которые
посадили меня в машину и отвезли в отделение милиции. Там они начали меня
запугивать тем, что так как торговля нелицензионной продукцией запрещена меня могут посадить и обещали повесить
на меня еще одно какое-нибудь "глухое" дело. Еще они сняли мои отпечатки пальцев, заставили подписать какую-то
бумагу. Тепепрь они предлагают мне выкупить это дело за $600. Таких денег у меня нет, у родителей моих тем более.
Я просто не знаю, что мне делать. Помогите! Прошу Вас. Мне дали срок достать деньги до 31 мая. Если можете помочь, то вот
мои номера кошельков в Webmoney ХХХХХХХХ или ХХХХХХХХХХ. Если Вы не пользуетесь Webmoney, я могу выслать Вам
по e-mail квитанцию, которую можно оплатить в любом банке, деньги по ней придут мне где-то через неделю.
Дайте знать, что Вам нужно выслать квитанцию по ХХХХХ@freenet.de. Заранее спаибо за любую Вашу помощь.
Прошу прощения, если отвлек Вас или отнял у Вас время.
//////
Короче или пацану срок продлили и по второму кругу обувают демоны.
| |