Автор: слава казань (81.25.172.---)
Дата: давно
Уважаемые конфереи!
Стиуация в следующем:
Сам я давно уже японовод. Сначала купил Каринку 96г, отьездил 1,5 года, теперь купил Хонда-Аккорд 98 г. (Каринку отдал отцу, он теперь души не чает, отличная тачка). Мне все нравится (как сказал участник программы "ОКНА" с Димой Нагиевым). Теперь мой товарищ собирается что-нибудь приобресть, вот и мечеться. Главные козыри против японки- это
1. Машину потом не продаш (Казань понимаете ли,ДАЛЕКОВАТА от Д.В.)
2. Правый руль (типа неудобно, вот дятел, сам еще толком не ездил)
Что хочет:
1. Однозначно не ТАЗОпром
2. Новую машину (бюджет 10-11$), естественно корейца, т.к. на них гарантия 5 лет или 120 т.пробега.(у знакомого КИА-ШУМА 2003 г. купил за 11 баксов+1 за страховку, недавно что-то полетело, сам говорит не то ГУР, не то рейка, и сервис(гарантийный) мозги 2 мес. пудрит).
Что самое интересное на машине будет ездить его супруга, т.к это будет вторая авто в семье, тут сам бог прописал брать автомат.
Я уже и тест-драйв проводил, чтоб прочуствовал(супруга его в восторге от автомата). Прошу Вас, приведите свои мысли на этот счет, на мой взгляд надо четко привести все "+" и "-" (главный плюс -это цена, 7,5 $ 98 г.в. Тойота-Кавальер КУПЕ, ЧЕРНОГО ЦВЕТА!!!). тОЛЬКО НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ другие модели, окончательно запутается, хотя это Ваше мнение.
| |