Эпидемия неизвестной болезни на зарубежном Дальнем Востоке!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Эпидемия неизвестной болезни на зарубежном Дальнем Востоке!!!
Автор: Жека из Израиловки (---.bb.netvision.net.il)
Дата:   давно

Здравствуйте, уважаемые любители "японок"! Когда-то ездил на Висте в 32 кузове, мотор 3S-FE, больших проблем не знал. Очень люблю эту машину! Но сейчас живу в Израиле, здесь праворульные запрещены! Если вернусь, когда-нибудь, в Россию, обязательно обзаведусь чем-нибудь Маркосоподобным. Но вот моя матушка сейчас в России и ездит на той самой Висте и в скором времени хочет поменять её на что-нибудь поновее. А я вот заволновался, свпомнив про эпидемию на Дальнем Востоке, вдруг машинки из Япа заразные попрут.
Что вы об этом думаете ? ? ?

Правда о Денисе Сойникове из Благовещенска
Автор: AlAn  (80.237.107.---)

Как только на юге Китая началась эпидемия SARS, Амурская область получила из центра деньги на профилактику и борьбу с этим вирусом, и деньги немалые (за цифры не ручаюсь, но называлась сумма в 15 млн.).
А деньги нужно отрабатывать. И тут возник больной с характерными признаками SARS, тот самый Денис Сойникове. Ко всему прочему парень когда-то работал в китайской общаге, гордо названной в масс-медиа гостиницей "Заря". А история с хлопцем произошла следующая.
Примерно с полгода назад его сильно побили, отбили почки. Развился острый пиелонефрит. Поскольку он находился в лежачем положении, с ослабленной вентиляцией лёгких, началась пневмония. Положение всё более усугублялось. Короче, хана бы ему давно пришла, если бы не SARS. Теперь вокруг него неусыпный контроль, ему колят доставляемые самолётами из Москвы импортные лекарства по полторы тысячи рублей за ампулу и, похоже, хлопец выкарабкается. Короче не было бы счастья, да несчастье помогло.

Re: Эпидемия неизвестной болезни на зарубежном Дальнем Востоке!!!

Спасибо, AlAn, за полезную информацию, которой, кстати говоря, не знал. Но по сути моего вопроса выходит, что эти деньги должны были бы потечь и в сторону "Зелёнки"! Но я в это не верю, почему-то. Просто приведу один факт: Известно (освещалось в СМИ Израиля), что в Европе фирмы, занимающиеся прокатом авто, вынуждены снижать цены! И как пример, првели суточную стоимость Smart (такая малютка) - 1 евро! А причина заключается в том, что люди боятся заразиться SARS, т.к. вполне вероятно, что перед ними на этой машине ездил азиат, который, в свою очередь, не так давно приехал с деловым визитом в Европу с самого юга Китая! А уж в Европе-то, я думаю, с медицинской профилактикой всё в порядке, чего не скажешь про Россию!

Автор: AlAn  (80.237.107.---)

Жека, я знаю два самых мнительных человека в мире: ныне покойная супруга Чаушеску и поныне здравствующий Майкл Джексон. Именно они так заботились о опасности заражения возможными инфекциями, что специальные люди протирали спиртом все дверные ручки, к которым могла прикоснуться рука вышепоименованных персон. Похоже, Европа стала брать с них пример. Настоящим русским (ведущим традиционный образ жизни) SARS не страшен - спирт в 40 % растворе они регулярно употребляют внутрь -))). А если серъёзно, в Японии пока не зарегистрировано ни одного случая SARS. А китайцы, по-видимому, нашли-таки способ уменьшить нагрузку на почву-))).

Автор: CyberArmy (---.tc1.snt.ru)

А при чём тут израиль ?

Спасибо, AlAn! Ты действительно меня успокоил. Я из тех мнительных, что быстро отходят.
А Израиль здесь, практически, не при чём. Просто я в данный момент волею судьбы в нём проживаю.

Автор: S86  (217.196.117.---)

Ты нетипички этой боишься, а у нас по ящику кажут каждый день, что у вас взрывают че попало. Е тать, что на роду написано ,,,,,,

В том-то и дело, что я не за себя боюсь, а за маму свою. Это ведь она собирается в скором времени машинку менять на поновее. А в общем и целом я ужеуспокоился.

Автор: Олег Хабаровск (---.net.kht.ru)

AlAn
Эсли не секрет, а откуда такие знания ситуации?
Вон по всем каналам, говорят что,
SARS первый случай в Благовещенске.

Автор: Pavlik (---.Moscow.dial.rol.ru)

Да ты и за себя поопасайся!...

Найдется мождахед-шахид. Замочит бедного больного (SARS) китайца. И перекинет вам в Израиль маленькое, желтое, бездыханное и заразное тело, как в средние века при осадах крепостей, через великую Израильскую стену, которую вы там возводите...
Что тогда???...
Палка-то она о трех концах получается... Как ни крути!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024