Автор: слава казань (81.25.172.---)
Дата: давно
Недавно дама задавала подобный вопрос. Посмотри ниже в архиве неделя наверно прошла. А про авто на мой взгляд надо брать ту которая больше нравиться (естественно учитывая ценовой диапазон), т.к. япошка 2-3 года будет ездить без проблем, что Тойота, Хонда, Ниссан, и не вдавайся в технические нюансы, все равно не разберешся. Понравилась - бери(кстати так приморцы и рекомендуют). Рекомендую обратить внимание на наличие аукц. карты, которая отвечает за техн. состояние авто (не на 100% конечно , новсе же это плюс, если оценка 3,5 или4). Посмотри сайт www.prar.ru.
1. Это Москва
2. Пришел, увидел и купил. Не надо отдавать деньги дяде Васе, которы й неизвестно еще что привезет, тем более пересылать во Владик и ждать, а привезут ли вообще, или это шарашкина контора.
3. Выбор огроменный( по сайту). Подьедь на стоянку Андрей и совет даст.
4. Разница в бабках, что в Москве, что там 200$ (на мой взгляд), поэтому, лучше сразу видеть что берешь.
P.S. Свою Хонду брал там. Не я один брал авто у него, так что рекомедации обратиться именно к нему еще появяться. Даже если ты уже приметила и дилера и тачку, то для ориентира сделать обзор по московским ценам, я считаю, не помешает.
| |