Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата: давно
гонять гоняют и газелисты и пазики - @!#$и одним словом, но и боятся тоже черти, на автовокзале еду, выворачивает мля пазик руля на всю влево и даже не смотрит сука в зеркала, я еду = он мимо меня прям в 20-30 см наверное проехал, я по тормозам, окно открываю ( а подстрижен так коротко и морда башая 8-))), короче достаю голову и начинаю матами орать на водилу пазика, да взбесил окончательно урод !, а за рулем удот какой то, испугался вправо взял и остановился и сидит руками разводит, мол о чо - блин старина извини так получилось ? - во как, я посмотрел и поехал дальше.
а знакомые рассказывали - вообще трубааа, ехали вечером поздненько домой на каком то пазике, пазик подрезает девятку на красном проспекте и резко на остановку зарулил, девятка по тормозам, выходят 2 парня и начинают водиле мозги вправлять, водила сам по себе - кабан одним словом тоже, короче посылает их нах555й, парни сходили к машине взяли биты и расх555ли пазику все фары на морде, прыг и поехали, действия этого водилы жлоба - падает в пазик и по газам за девяткой и начинает гонки устраивать по проспекту за этой девяткой прям вместе с пассажирами в автобусе, все в шоке, на остановках не останавливается, короче итог такой - девятка уходит есс-но,пазик и водила рыча скрипя зубами и плюясь остается с разбитыми фарами и при своих интересах . наверное в следраз башкой думать будет куда ехать и как ехать...
TOYOTA MARK II FOUR 1997
ALEXANDER
NSK
| |