Я прошёл недавно тех осмотр. Ждал два часа. Народу было - караул! Осмотр автомобиля и тесты заняли 5

Про техосмотр - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Про техосмотр
Автор: Leshiy  (---.redcom.ru)
Дата:   давно

Сейчас налог в ГАИ не платится......

Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Я прошёл недавно тех осмотр. Ждал два часа. Народу было - караул! Осмотр автомобиля и тесты заняли 5 минут :-)

Теперь поеду в районное ГИБДД для получения талона ГТО и придётся выслушивать как ребята из ГИБДД будут меня на три буквы посылать. Потому что в Хабаровске отказывают в выдаче талона ГТО, пока не погашена задолженность по штрафам. А я в настоящий момент один единственный штраф оспариваю в суде! Во как!

Ребята с сайта Вилыча посоветовали что необходимо делать чтобы получить талон ГТО. Так что буду пытаться :-)

Автор: livada (---.dialup.inetcomm.ru)

Все 7 лет только сам с 1-3 попыток. Зато машина никогда не подводила, т.к. вылизываешь ее перед ТО.

Автор: ленонидыч  (212.96.195.---)

Ну не знаю насчет вылизывания, это мне как-то далеко.
А так прохожу сам, последний раз весь осмотр 5 минут,
подтащили свой фарометр, покивали, посмотрели на меня
обиженно, вздохнули и я поехал.
А потом час в очереди за талончиком, у мента ламинатор
глючил.

Автор: Wanderer (---.festu.ru)

блин... никогда сам не проходил, но знаю людей, кто это делал... дык они терь тоже платят 800 р... так как задолбал их процесс получения медсправок и всякой хрени подобной, покупка непросроченного огнетушителя, аптечек, знака ОО чуть ли не с голограммой... короче, изврат полный... а я плачу 800 р и радуюсь...

Автор: CanSky (---.ll.inar.ru)

Не знаю про 50р., у меня - 1000р.+200 за сам тех.осм. по таксе. У нас и на учет то ПРАВильные машины ставить не хотят, а вы - тех. осмотр. сразу при регистрации сказали - меняй фары! Хорошо еще связи есть...

Автор: Андрей Ебк (---.ur.ru)

Конечно, заплатить проще. У меня в этом году проблема... как-то кончились знакомые, чере кого платил. Даже не знаю, что делать.

В прошлом году 3 раза все сам (+)
Автор: Valera [Абакан] (80.237.96.---)

Москвич 41 95г, пришлось колесо развернуть, чтобы грибок внутрь был.
Таз 2101 - 84г без проблем,
Камри 93г - таблетки купил в аптечку.
Аптечка, огнетушитель и знак авар. остановки переходящие.
Справки мед нету. Сестра по доверенности талончики получала.
делов-то...

-||-

Автор: Vlad Irk (195.208.15.---)

езжу три года, ни разу не проходил, 300 рублей, 15 минут - и талон на стекло

Автор: coppol (62.183.1.---)

такая же хрень-пока 100еув не дал --МЕНЯЙ ФАРЫ---а у меня Марк как их поменять...Короче гиморойная наша страна...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024