Автор: Ильич (---.dialup.wplus.net)
Дата: давно
Многоуважаемые японовладельцы!
Приключилась у меня беда, накрылась медным тазом коробка передач. Отчего накрылась сложно сказать, то ли старая, то ли не следил я за ней. Одним словом все! Может быть кто нибудь, кто сталкивался с подобными вещами посоветует что делать? Вариантов вроде как немного. Решено менять на контрактную, но возникает куча проблем.
Во-первых – сколько стоит такая коробка?
Во-вторых – где её лучше купить, чтобы без попадалова, или риск присутствует всегда?
В-третьих – как купить коробку именно ту которая подойдет именно к моей машинке?
К слову сказать у меня Toyota Corona 1994 года выпуска(декабрь), двигатель 2C, дизельный двухлитровый значит. Если есть на коробке какие-то отметины однозначно определяющие её тип, то сообщите пожалуйста тоже.
Может действительно кто-то оказывался в подобной ситуации, поймет моё неописуемое горе(поездки летом в метро Санкт-Петербурга, да еще в дни празднования города), просто страх какой-то, и подскажет проверенный выход.
Есть возможность купить коробку в Новосибирске, в том смысле что привезут её оттуда бесплатно, а вот как купить, где? Отчаялся совсем. И еще многие говорят что замена АКПП никогда не дает желаемого результата, мол что машинка после этого никогда не будет такой как была.
Помогите жителю города юбиляра!
Заранее спасибо.
Александр.
P.S.
Обращался с заказом на сайт http://www.auto.vl.ru пришел ответ, что мол коробка без доставки будет стоить 200 у.е., но к сожалению гарантий никаких. Может кто-то пробовал заказывать?
| |