АЙ НИД ХЕЛП!!!! ПРЕВЫШЕНИЕ НА 96 КМЧ - КАК ОТМАЗЫВАТЬСЯ В ГАЁВНЕ???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 АЙ НИД ХЕЛП!!!! ПРЕВЫШЕНИЕ НА 96 КМЧ - КАК ОТМАЗЫВАТЬСЯ В ГАЁВНЕ???
Автор: Wanderer (---.festu.ru)
Дата:   давно

остановили в 3 часа ночи на седанке зафиксирована скорость 156 кмч, прибором барьер (в протоколе почему-то фигурирует сокол) время - 28 секунд, один гай, второй в машине, свидетелей нет. что делать? в протоколе написал написал - ехал в темное время, по освещенной трассе на приборы не смотрел...
что делать???

Re: АЙ НИД ХЕЛП!!!! ПРЕВЫШЕНИЕ НА 96 КМЧ - КАК ОТМАЗЫВАТЬСЯ В ГАЁВНЕ???
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Тебе сюда: http://gai.net.ru/wtboard/

И на том форуме опиши всё подробней.

Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

У Вилыча на эту тему до того подробно написано - что остается только вписать в бумагу свое имя - и вперед!

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: silvist (---.access.vntc.ru)

Да не надо было останавливаться. Летел бы себе дальше. А если чо, сказал бы "не видел". Я ночью вообще только на стационарных постах останавливаюсь.

Автор: Савсем Диканутое (---.dul.tomsknet.ru)

Крылья надо было выпускать, крылья! А не руками махать и руль крутить. Выпустил крылья, поставил клизму и проскальзнул.

Автор: KILLER (212.20.17.---)

я как то среди бела дня гонки устроил на светофоре, у меня Виндом был и Королла давай газовать со мной, знак 40 стоял, я летел уже 129 когда мент выскочил из кустов и давай палкой махать..., хотел проехать думаю идет он нах555й, да блин че то остановился я, правда не скоро, метров 50-100 наверное еще прошел или больше, встал и стою, подходит представляется, короче вставляю заднюю и к гаевскому узаику подъезжаю, думаю во попал я..., не тут то было - тип оказался один, дело было в воскресенье - видимо на пиво зарабатывал, достает протокол и типа давай писать, я говорю давай бумагу портить не будем на месте разберемся и все, он мне клоун сумму в 100 руб назвал, я ох555л аж, отдал сотку ему, сел и оттуда...

бывает и хуже, но реже ))

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Кто быстро ездит, а кто низко летает.
156 ночью в городе. Почти рекорд, млин. Развелось таких летчиков - даже днем ребенка на улицу выпустить страшно. Прям геройство какое-то рвануть по узкой улочке с оркестром, визгом и дымом. Потом в дорожном патруле показывают как из смятых консервных банок останки выковыривают домкратами.
А так. Муру ты парень написал в протоколе. Ты бы еще добавил, мол как выпью - приборов в упор не вижу. Или мол, в тумане шел по компасу и высотомеру. То, что гаеров было двое - один тебя оформил, а другой будет свидетелем. Надо было в протокол записывать про скоростемер - сокол он там или барьер, есть у него справка о гсповерке или нет и пр. И ваабще мол не согласен и баста. А ты собственно согласился с нарушением и теперь хочешь пойти в отказ, да еще без свидетелей.

Ниче теперь вот права отнимут на полгодика, походишь пешечком, остынешь - может они жизнь тебе (или кому еще) спасли когда остановили. Так ведь и в умет можно расшибиться..

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Сам я не такой уж сморалист запущенный. Год назад остановили меня за превышение на 115 км/ч, так то было на трассе, ясным утречком, а менты пасли "забытый" дорожниками после ремонта знак "30". Так я и не запирался, отдал им их законный полтинничек и отчалил.

Автор: silvist (---.access.vntc.ru)

Седанка - не город, уважаемый. А если ты своего ребенка в 3 часа ночи гулять выпускаешь...... ТЫ - САДИСТ.

Автор: Pavlik (---.moscow.dial.rol.ru)

Покайся в Гаевне.
Рожу главное попроще и пожалостливее.
Оденься победнее.
Припишут тебе штраф и отпустят.
Меня за нетрезвое состояние оштрафовали, и права не забрали...
Теперь только дуст!
Не ссцы!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024