Какую выбрать машину?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Какую выбрать машину?
Автор: 3JII-OKA (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Вот хочу преобрести машину типа HONDA CIVIC или corolla 2 или еще что нибудь подобное маленькое быстрое и чтоб мало жрало гарючки, или какую другую модель машины. посаветуйте что лучше и надежней и т.д.

Re: Какую выбрать машину?
Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Рекомендую Хонду Цивик с вариатором! Модель с конца 95 года (новый кузов с большими "хрустальными" фарами)!
Недорогая, очень энергичная и приятная в управлении машина.

Модификация VTi (1.5 i-VTEC, 130 л.с., вариатор) - самый лучший вариант.
Расход в городском режиме при активной езде не превышает 9 литро (с кондером летом или с печкой зимой).

Регардз!

Удачи на дорогах!

Автор: GSL  (---.sibnet.ru)

А я порекомендую toyota starlet glanza s(V) маленькая, 88-135 л.с. соответсьвенно у модификаций S и V. V - c турбиной следовательно расход будет зависеть в основном от стиля езды.

Автор: Koser  (---.irtel.ru)

Вариатор и турбина - лишние проблемы, которые могут вылезти в любой момент. У них ограниченный срок службы. И реально, поездив от1.3л до 2л в городском режиме все едят порядка 10л. На трассе разница конечно сильнее. И Цивик и Марч и Королла-2 отличные модели. Бери на которую в Вашем городе запчасти проще найти.

Несогласен+
Автор: DW (---.radionet.msk.ru)

Хондовский Вариатор НАДЕЖНЕЕ АВТОМАТОВ,поэтому их ставят на более дорогие комплектации!Вариатор жрет НЕМНОГО меньше простого автомата.Но и такая машинка будет стоить Ощутимо дороже моего сивика с Автоматом и двиглом на 105 а не на 130л.с.

Есть еще Мazda Familia Sedan с двигуном Z5(1.5)Которая ничем не выделяется среди Хонды или Королки,НО ДЕТАЛИ К НЕЙ ВСЕ ИДУТ ОТ 323ей МАЗДЫ И СТОЯТ В 2-3 раза дешевле!!!.+Есть Мицу Лансер с 1.5 который имеет очень приятный вид и АДАПТИВНУЮ КОРОБКУ INVECTS2,Которую можно приучить к вашему экономичному стилю езды.Также есть NISSAN SUNNY/Pulsar Которые тоже крайне надежны!
Вообще человеку который собирается экономить на бензине я Хонду брать не рекоменду!Это всеравно что брать шикарную девушку и экономить на резинках!!!Смысла нет!Бери попробщ Королку или Мазду.Можно и Ниссан он даже понадежнее последних!

Ага, только
Автор: Oleg - Sentia (80.243.65.---)

Mazda Familia можно и с мотором B5 найти в котором 125 лошариков, как у меня.

Олег

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024