Можно ли узнать прокатную машину?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Можно ли узнать прокатную машину?
Автор: Васика (217.8.81.---)
Дата:   давно

Купил Короллу-2, 1996 год, пробег 101 тыс. по спидометру, теперь сижу на измене - не была ли машина в Японии в прокате? Сервисной книжки нет, (ни у кого на рынке на этих машинах не нашел, пришлось брать так), руль вроде бы не тертый, сиденья (не велюр) в нормальном состоянии, все бумажки - таможенная какая то и две писульки на японском, фиг что поймешь, только номер кузова совпадает. Может, японцы вообще такие мелкие машины в прокат не сдают? Или как еще можно узнать предысторию машины? Да, и кругляшка для парковки в городе на заднем стекле тоже нет, может, содрали, а может и не было. Дырок от таксометра на панели нет, да и кто таксовать на такой маленькой двухдверке будет...

Re: Можно ли узнать прокатную машину?
Автор: Koser  (---.irtel.ru)

А какая нафиг разница. У меня вообще круговую перекрашена, ну и что. Не слушай разных страшилок, наслаждайся ездой.

Автор: DobermanLND (212.91.219.---)

Ну, ты даешь. Из за этого сидишь на измене. Я вот в холодильнике нашел две банки Асахи. Мож тоже головняк себе найти-вдруг японец алкаш был, как после этого ездить то?

Купи лучше себе свечи от геморроя.
Автор: ovax  (195.239.80.---)

От геморроя мозга. Прошу прощения за грубость, конечно...
Но, как прочтёшь такое - думаешь : неужели заняться больше людям нечем, чем самому себе придумать головняк, а потом над ним сокрушаться ???

Автор: ura (80.237.96.---)

да вроде нормальная машина...
Настораживают только две японские писульки.....
Но ниче... У одного кента 3 писульки валялось. Ездит до сих пор.
Удачи! ))

Ну, ладно, уговорили. Пошел я в магазин за пивом. Асахи там вряд ли найду, придется ограничиться "Очаковским"...

Свечи эт хорошо...

. .. а вот прокатная машина , не знаю как у вас в Японии, но из Европы - ничего хорошего. Пробег огромный, уход никакой. Сам наблюдал, как у сравнительно свежих "Меринов"(96г.) пробег скручивали, а был он за 400 тыс.

так ведь купил уже
Автор: ovax  (195.239.80.---)

всё. выдохни и расслабься :)
а дальше будь что будет.
Но на короллах, а тем более на двудверных в японии не таксуют.

Там такси - тока Крауны
Автор: Toyota forever !!! :) (212.16.201.---)

По крайней мере, в Фусиках (это порт такой у узкоглазых). Правда, был я там пару-тройку лет назад и не очень долго, но почему-то других япономарок в качестве такси не видел. Чему очень здорово удивился. А таксисты все - в белых перчатках, паразиты ... :) Без шуток.

Re: Там такси - тока Крауны

ВСЕ !!! Выдыхаю и расслабляюсь!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024