Лучшие заправки в Новосибирске-?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Лучшие заправки в Новосибирске-?
Автор: Zhenia (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

Заправок в Новосибирске много, а какая лучше, кто-нибудь скажет? Чтоб не бадяжили и доливали (такие есть вообще?). Где уж точно нельзя заправляться?

Re: Лучшие заправки в Новосибирске-?
Автор: Kirill  (---.ftc.ru)

Я заправлялся на Трансервисе зеленые, трансблок синие, АЗС Синтез 1раз, Новосибирск нефтепродукт 1раз, вроде не было проблем. На остальных не заправлялся. Трансервисе зеленые самый уматный бензин по расходу вышел :), машинка скушала 6.9литра на 100км при смешанном цикле больше город :). По пробкам больше + кондей 7.3л уже скушала.

А хим.анализ не проводил, красный налет всегда есть.
Карина АТ211.

Автор: black (---.sibnet.ru)

На форуме www.s201.net была такая тема, поищи может найдешь. А вообще хвалят заправки синтез (знаю только на развилке бердское шоссе-русская), янтарь (большевистская, димитровский мост). Ругают транс-блок. По транссервису не знаю.

Автор: patka (212.192.189.---)

Мне тоже так показалось как black говорит!на развилке бердское шоссе-русская и янтарь (большевистская) - хорошие заправки и машина резвее бежит и на больший пробег хватает! А вот где не стоит заправляться так это в Академе на неакомовской (напротив Мангусты) - там мне кажеться точно бадяжат или уже плохой бензин привозят - уж больно хуже машинка бегает после этого и расход больше!
Удачи.

Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)

Да, интересная тема.

А то ведь стопудово на некоторых заправках недоливают бензу. Знать бы кто - объявил бы им бойкот стопудово. А вообще слабо у нас развито автомобильное братство. Пониться в европе бензин подорожал - так что там было - дороги перекрывали, забастовки и.т.д.

А прикиньте какой страх был бы у заправок, если к примеру существовал бы какой-нибудь авторитетный орган, который говорит - а заправке X - х...вый бензин и к тому же не доливают. И болшая часть водил новосиба об этом узнает - это же разорение для заправки.

Автор: Kevin(N-sk) (212.20.7.---)

Реальный случай из жизни, произошел со мной. Было это лет 5 назад. Подъехал я на недавно открывшуюся заправку у себя на микрорайоне Родники. Заправляюсь, прошу налить 10 литров. Ну заправщик вставляет пистолет, счетчик тикает, и останавливается на 27 литрах. (Тогда еще были такие стрелочные по кругу бегали). Я думаю странно, кто-то залил бензина не кратно 5 литрам. удивился. Тут пока я в замешательстве стою соображаю, заправщик переносит пистолет на противоположную сторону колонки и вставляет пистолет в бак волги. Требуется залить 20 литров. Я попрежнему стою, смотрю. Насос останавливается, стрелка показывает 46 литров, т.е. по счетчику налили 19 литров. Мы с мужиком из волги подходим к заправщице с претензией, а та с улыбкой на лице говорит нам: "А докажи! Сливай бензин...". Мужик из волги плюнул и уехал. Я маленько нецензурно повыражался, из заправки вышли пара молодчиков, я успокоился и уехал. С тех пор на ту заправку не ногой, хотя на том месте уже давно отстроили приличную заправку(называется РОДНИКИ), но люди невеняка те же. Вот так.
Нынче заправляюсь почти всегда в Беркуте. Просто по пути на работу и с работы. Вроде не плохо, пока жаловаться не на что...

Про Мангусту поддерживаю
Автор: OlegP  (212.164.204.---)

Отец заправлялся - машина глохла.
Парень на работе заправился только после промывки карба - не тянет. Пошел на СТО опять вскрыли карб а там гудронный налет.
У нас в конторе народ там больше не заправляется.
Заправляюсь на транс-блоке из Академа в стороу Бердска. Может привычка со времен 9-ки. Бензин всегда был нормальный, по крайней мере не дерьмо.
На транс-блоке в районе Васхнила у меня в бак 50л - 50л и вошло :-) , но я еще приехал и обычно в таком состоянии литров 44 входит. Ну просто не ожидал.

Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

Стараюсь никогда не заправляться на маленьких (контейнерных) запрвках и АЗСах, которые имеют одну-две заправки на город.
Последнее время нравится (не знаю почему - может обслуживание, полнота заливки, еще что-то...) Янтарь, Беркут и Транс-Блок (на Ордынском колце). По крайней мере, на машине отрицательно никогда не сказывалось. Опять же культура обслуживания заправщиков, особенно на Беркуте на Сухом Логу.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)

Короче вот что сказал мой умный юрист - если нет расписки в получении денег - то вообще забудь про милицию и деньги - селяви. Остатся только бить морду или машину. Потому как свидетельскте показания без документов ничего не значат.

Если расписка есть, ТО тоже нет смысла бежать в милицию. Потому как в милицию тебе надо бежать, если есть доказательства того, что он беря у тебя деньги уже заранее знал, что не будет тебе ни продавать машину, ни отдавать назад деньги (т.е. мошеничество). В этом случае ты бежишь в народный суд и подаешь исковое заявление и все решает суд.

Автор: opasnik  (---.stu.ru.254.72.76.62.in-addr.arpa)

2viadimirD - ты путаешь темы!

заправляюсь всегда или на транссервисе или на беркуте, предварительно подъезжая к колонкам у ктр. есть фильтр (или т.н. "отсекатель воды") мож и не так что написал, но такие колонки сразу заметно!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024