Автор: Kevin(N-sk) (212.20.7.---)
Дата: давно
Реальный случай из жизни, произошел со мной. Было это лет 5 назад. Подъехал я на недавно открывшуюся заправку у себя на микрорайоне Родники. Заправляюсь, прошу налить 10 литров. Ну заправщик вставляет пистолет, счетчик тикает, и останавливается на 27 литрах. (Тогда еще были такие стрелочные по кругу бегали). Я думаю странно, кто-то залил бензина не кратно 5 литрам. удивился. Тут пока я в замешательстве стою соображаю, заправщик переносит пистолет на противоположную сторону колонки и вставляет пистолет в бак волги. Требуется залить 20 литров. Я попрежнему стою, смотрю. Насос останавливается, стрелка показывает 46 литров, т.е. по счетчику налили 19 литров. Мы с мужиком из волги подходим к заправщице с претензией, а та с улыбкой на лице говорит нам: "А докажи! Сливай бензин...". Мужик из волги плюнул и уехал. Я маленько нецензурно повыражался, из заправки вышли пара молодчиков, я успокоился и уехал. С тех пор на ту заправку не ногой, хотя на том месте уже давно отстроили приличную заправку(называется РОДНИКИ), но люди невеняка те же. Вот так.
Нынче заправляюсь почти всегда в Беркуте. Просто по пути на работу и с работы. Вроде не плохо, пока жаловаться не на что...
| |